ニールズヤード レメディーズ / ビーラブリーバーム 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ビーラブリーバーム > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/2 18:49:16

あまり保湿アイテムを沢山持ち歩きたくない私にはとても嬉しい商品です。

スルスルと伸びがよくて、ほんのりオレンジのような香りがしますがそんなに残ることもないけれど潤いはしっかり守ってくれます。
家ではユースキンをつけていますが、外出すると乾燥のせいか指先や関節部分、そして唇やその周りあたりまでカサカサしてくるのでこのバームをちょこっと塗りこんであげるとすぐに馴染んでくれるし、かなり長時間潤ってくれます。

マルチに使えるし、3歳からでも使える安心成分なので子供のほっぺたなどにも塗ってあげています。

ヒマシ油のおかげか唇に塗るとツヤがきれいに出て縦ジワも目立たなくプルンとした唇になっちゃいます。

あとはちょっと髪が跳ねたときなんかにもヘアクリーム代わりに使えますし、こんなに使えるならこの値段でも安いぐらいに思います、リピしてます^^

<成分>ヒマワリ種子油*、ヒマシ油*、ミツロウ*、ヤシ油*、カカオ脂*、オレンジ果皮油*、トウキンセンカ花エキス*、トコフェロール

*オーガニック成分

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ビーラブリーバームページの先頭へ