レノア / レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧) 口コミ

アットコスメ > レノア > レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧) > 口コミ一覧 > COCOママさんの口コミ

COCOママさん
COCOママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

7モニター・プレゼントリピート

2013/11/6 01:01:34

そもそも、この柔軟剤「レノアハピネスシリーズ」は、
贅沢な香りがとても気に入って
かなり以前から、ヘビロテのCOCOママ・・・

マジックビーズ配合なので
洗い立てはもちろん暫らく経っても
こすったり、着る時の動きで香りが蘇り、また香りが立つのが嬉しい・・・

また、香水だといろいろ気を使いますが
好き嫌いやシーンを気にせず、香水代わりにもなるのも助かります

今回、モニターさせて頂いた「プリンセスパール&ドリームの香り」

いつも使っている「ダークローズ&チェリーの香り」のバラの華やかさ
レノアハピネス「 リッチベリー&ジャスミンの香り」のオリエンタルな香り

とはまた違い「プリンセスパール&ドリーム」と言う名前どおり
柔らかい優美な香りで

男性が纏っていても、魅力的な香りになるかと・・・

女性としては、他のと使い分ける事で
使えるシーンが、また1つ増えたように感じます

タオルはフワフワになるし
これからの季節、衣類には静電気防止としても効果発揮

また、レノアハピネスの柔軟剤(4種類)とアロマジュエル(4種類)を組み合わせることで
16種類もの香りが楽しめる「香りMIXレシピ診断」も、サイトでは紹介されております♥

参考までに・・・

• 2013-11-06 00:58:22 by COCOママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:「P&G」様より頂きました)

COCOママさんのクチコミをもっとみる

りりぃ634さん りりぃ634さん こちらのプリンセスパール&ドリームの香りと アロマジェルの…続きを読む
@てちさん @てちさん 香りの種類がどんどん増えて、いろいろな組み合わせができるよう…続きを読む
優月優月さん 優月優月さん 新しい香りが出たので、さっそく使ってみました。 柔軟剤にはこ…続きを読む

レノアについて

レノアハピネス プリンセスパール&ドリームの香り (旧)ページの先頭へ