ケシミン / ケシミンクリームd 口コミ

アットコスメ > ケシミン > ケシミンクリームd > 口コミ一覧 > とまとまい*さんの口コミ

2013/11/9 16:26:47

しみは外的要因で消えることはないと思っているので、ニキビ痕が残らないといいなぁと思い使用を始めました。

ニキビができると、30歳を過ぎてから痕が残るようになったんですよね・・・(>_<)
ニキビ痕も茶色く沈着してしまうと、しみとして残ってしまうので、その前に手を打たなきゃならない。
今までは楽天でハイドロキノン配合のクリームを購入してましたが、いちいち通販で購入することがめんどくさいので、ドラッグストアで買えるものを探していて成分が良さそうだったので購入を決めました。

私はオイリー肌なので、クリームに不安がありましたが、のびもよく全然べたつかないので、使用感気に入りました。
最初に驚いたことが、夜たっぷり使用して寝ると、翌朝毛穴が引き締まっていることです(*^_^*)
いちごになりかけの鼻のてっぺんも毛穴レス!
さらにニキビも一日で小さくなりました。

「おお!」

と感動して商品説明を見直すと、

効能/メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすをふせぐ。肌あれ。荒れ性。あせも・しもやけ・ひび・あかぎれ・ニキビを防ぐ。皮ふを健やかに保つ。肌を整える。皮ふにうるおいを与える。日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。肌をひきしめる。

って書いてありました(*^^)v

あらためて「おおぉ☆」って感じです。

二週間ほど使用して、ニキビ痕はまだ完全に消えてませんが、確実に薄くなっています。
なによりお肌のキメが整ってきたことが嬉しいです。

お値段も魅力的ですし、真夏以外はずっと使用していきたいと思います!

とまとまい*さんのクチコミをもっとみる

ケシミンについて

ケシミンクリームdページの先頭へ