シスレー / リィスレ デマキアン 口コミ

アットコスメ > シスレー > リィスレ デマキアン > 口コミ一覧 > MAYU_555さんの口コミ

MAYU_555さん
MAYU_555さん

2013/12/2 21:16:29

「メイク落ちを重視したら、オイルでしょ♪」と、長らくの間、オイルクレンジングを愛用してきました。
しかし、お肌のためにはミルククレンジングが良いと聞いて、良い商品を探していました。

自分に合うミルククレンジング探しは予想以上に時間がかかりました。
お肌には優しいけれど、メイクオフが不完全である商品が多いのです!!

「やっぱりオイルクレンジングかなぁ、メイクが落ちないのはお肌に悪いし。」と、マイ・ベスト・ミルククレンジング探しを諦めかけていたとき!
化粧品に詳しい職場の先輩から教えてもらったのがこちらの商品でした。

手のひらに1プッシュ出したときにまず感じたのは、乳液みたいだということ。
色もテクスチャーも。

メイクもしっかり落ちているのに、お肌に優しく、洗い流した後のもっちり感といったら感動ものです。
小鼻・頬の毛穴も心なしか小さくなってきたような気が。

長らくマイ・ベスト・ミルククレンジングを探していましたが、マイ・ベスト・クレンジングが見つかり、本当にうれしく感じています。
わがままを言えば、もう少し安いといいなー!

MAYU_555さんのクチコミをもっとみる

kana...vuv.さん kana...vuv.さん 購入から一週間、試行錯誤の末ようやくコレだ!という使い方を見…続きを読む
くっみーさん くっみーさん 大好きです。さっぱり、すっきり、しっとり文句なし。続きを読む
のびやんさん のびやんさん 肌にやさしいクレンジングを探していて、あこがれのシスレーにた…続きを読む
3110524さん 3110524さん 佐伯ちずさんの愛用品ということでネットでいきなり現品購入しま…続きを読む
杏&杏さん 杏&杏さん 私のシスレーデビューはコレでした! コレに出会う前はオイ…続きを読む

シスレーについて

リィスレ デマキアンページの先頭へ