めぐり美人 / めぐり美人 ストレートタイプ 口コミ

アットコスメ > めぐり美人 > めぐり美人 ストレートタイプ > 口コミ一覧 > 万華鏡姫さんの口コミ

万華鏡姫さん
万華鏡姫さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/11 16:44:25

@コスメのプレゼントでいただきました!!
ありがとうございます(*^_^*)
かなり前にいただいたのにクチコミ遅くなり申し訳ありません。

口コミNO,1ということでかなり期待して飲用しました。
「飲んだら ぽっ。 あとからぷるん。」
というキャッチコピーでしたが、「飲んだら ぽっ。」は即実感。
飲んだ瞬間生姜の味がして、体の中がカァーッと熱くなりました。
HPを見ると、スーパーで売っている生姜とは違う選び抜かれた
生姜『乾姜(かんきょう)』と他数種類の和漢植物を独自にブレンド
されているとか\(◎o◎)/!

そのためか、漢方のような薬のような味もします。
私は普段も生姜は好きなので平気ですが、フルーティな味を好む方や
生姜が苦手な方は無理だと思います。

「あとからぷるん」はあまり実感できませんでした。

あと、本来の飲用目的とは異なりますが、風邪の諸症状がでたときに
寝る前に飲むのがすごいおススメです。
私は風邪をひいて、体が温まるからと寝る前に1本飲んだところ
翌朝シーツがびっしょりなぐらいすごい寝汗をかきました。
すぐにシャワーを浴びないと寒いぐらいに!!
風邪ひいた時に汗をかくと治りが早いので、このおかげで1日で治りました。
初期症状だったというのもありますが、葛根湯(ドリンク)を飲むなら
美容作用も含まれるし、風邪用ドリンクよりお安いし。

即効性の美容効果はあまり実感ありませんが、体内が熱くなったり、
汗をたくさんかいたり、代謝が上がった効果は実感したので☆4つ。
お肌への即効性美容効果がわかればリピートしたかったデス。

もしご自宅に余りがあって、風邪をひきそう(悪寒がする)になったら
一度お試しアレ(*^^)v
(プラス十分な睡眠をとってくださいネ(^_^))

☆アップ画像説明☆
・画像1,2→同封リーフレット
・画像3 →本品裏の原材料ラベル(成分とカロリー記載有)
 (端が切れていたり小さくて大変見えにくく申し訳ありません。
  ご参考までに(*^_^*))

• 2013-11-11 16:35:33 by 万華鏡姫さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

万華鏡姫さんのクチコミをもっとみる

みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 少しだけ漢方のクセのある味ですが飲めないほどではありません。…続きを読む
totototさん totototさん 希釈タイプをリピしてるんで 一度は試してみようと購入しました…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん プラナスに入っていた3本セットやコスメ・コムで注文でおまけで…続きを読む

めぐり美人について

めぐり美人 ストレートタイプページの先頭へ