ザ・フェイスショップ / ラブリーミーEX ミニペット パフュームハンドクリーム #04 口コミ

アットコスメ > ザ・フェイスショップ > ラブリーミーEX ミニペット パフュームハンドクリーム #04 > 口コミ一覧 > とものん7さんの口コミ

とものん7さん
とものん7さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/13 13:14:11

ネットで買いました。ダイエーで見かけたら580円。う〜ん、この値段では買わないな。
そもそも韓国ハンドクリームを収集し始めたのは、韓国に行ったとき、エチュードハウスの「ミッシング・ユー」シリーズを売店のお姉さんに「お土産にいいよ〜」と強烈プッシュされたからです。
確かに、「ミッシング・ユー」シリーズはかわいい。おまけに香りが良くてべたべたしないから、会社で使うのにぴったり。
で、リピしようとネットで探したら、ない。その代わりに、このフェイスショップの猫氏がおられたので購入に至ったわけです。
猫氏、香りが何なのかよくわからないので調べてみたら、フルーティ・フローラルだそうで。得体が知れない香りですが、悪くないです。べたべたしないし、適度に潤いもある。
でも、デザインや香りをトータルで評価すると、私はミッシング・ユーのほうが好きです。変なクチコミですみません。

とものん7さんのクチコミをもっとみる

ザ・フェイスショップについて

ラブリーミーEX ミニペット パフュームハンドクリーム #04ページの先頭へ