ゲラン / ラ プティット ローブ ノワール ソークレイジー 口コミ

アットコスメ > ゲラン > ラ プティット ローブ ノワール ソークレイジー > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2014/9/21 15:51:01

カウンターでタッチアップの際、仕上げに目元に使っていただきました。

ラプティットローブノワールの香りですが、パウダーなのでそんなに香りません。

シュッとひと吹きした時だけ強く香って、あとはふんわりラプティットローブノワールの香りかなぁ〜くらいに香る程度です。

ピンクとシルバーの細かいラメなので、”クレイジー”な雰囲気はなく、
例えるなら普段は清楚なお嬢様がパーティー仕様にちょっと冒険して派手に着飾っても、上品な雰囲気にまとまっちゃうのよね、といった感じでしょうか。
お嬢様はクレイジーにはなりきれないのです。

シュッとひと吹きすると、真ん中の風圧の強い部分だけピンク色のパウダーが出ます。
肌の近くでひと吹きするとそこだけピンク色になって、周りがラメになってしまうので、シュッとする時はある程度距離をしないとムラづきになるので注意が必要です。

アイシャドウのタッチアップは、エクラン キャトル クルールの06番。
グレー系のパレットでクールな目元。
そして、ラプティットローブノワールソークレイジーをこめかみに部分にくの字に入れて。

クールなグレーの目元に可愛らしいピンクのラメのアンバランスさ。
冷たく突き放されそうなタカビーな女?
それとも見た目は冷たそうだけど可愛らしい女性?
この女性はどっちなんだ?とつかみどころのないミステリアスな可愛さのある女性メイク。

BAさんは、”横顔美人”メイクとおっしゃってましたが。

パーティーでは正面だけでなく、いろんな角度から見られると思いますので、こういうアイテムでさりげなく横顔をアピールしてみるのもいいかもしれません。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:デパートカウンター)

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

ラ プティット ローブ ノワール ソークレイジーページの先頭へ