エリクシール / エリクシール プリオール ローション 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール プリオール ローション > 口コミ一覧 > カーズ2さんの口コミ

カーズ2さん
カーズ2さん

2013/11/16 11:06:24

エリクシールシュペリエル、エリクシールホワイト、エリクシールリフティングウォーター。と試したので、エリクシールは完全制覇しようと思いプリオールにも手をだしてみました。

使用感はシュペリエルの2、しっとりタイプと似ていますね。多少とろみのあるテクスチャーですが、肌に滑らせるとすんなり馴染んでいきます。血行を促せる成分が配合されているとの事なので、コットンで優しく拭き取るように顔を滑らせた後、ハンドプレスを兼ねながらマッサージをしています。

年齢層が60代をターゲットにしていますが、保湿をしたい、ハリが欲しい、顔色が冴えない、美白がしたい人達には年齢は関係なく使用して良いと思います。美白有効成分m―トラネキサム酸が配合されているので、そこはホワイトと同じですね。

総合的に判断すると、シュペリエルのハリ、ホワイトの美白、リフティングウォーターの保湿、それら全てを備えているのがこのプリオールだと思います。

なのになんでホワイトよりもコスパが良いのだろう。そこが疑問なのですが、広告費等、企業の力の入れかたがシュペリエルやホワイトと違うからなのかな?と憶測で思っています。cm も発売当初に前田美波里さんが何本か出演しただけでしたしね(けれどそのcmの品の良さ、格調の高さに惹かれました)

個人的に使用して感じた事は、血色が良くなっているというところです。

カーズ2さんのクチコミをもっとみる

ィチゴMILKさん ィチゴMILKさん とってもイイ香りがしました。 トロっとしている化粧水でしたが…続きを読む
ワダハルコさん ワダハルコさん 化粧水、乳液、ナイトクリームをラインで使い始めました。 『…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール プリオール ローションページの先頭へ