元林 / かっさフェイシャルプレート 口コミ

アットコスメ > 元林 > かっさフェイシャルプレート > 口コミ一覧 > (´_┛`)さんの口コミ

(´_┛`)さん
(´_┛`)さん

2013/11/17 00:58:22

@コスメさんはもう何年もロム専ですが、久しぶりに(6件目くらいですけど笑)口コミします!!

最寄りの100均で、購入しました。
普段から、なんとなくストレッチしてみたり、ゆるゆるダイエットが好調なおかげか、内外共にそこそこなコンディションで、トラブル等は特に無く、この商品を手にとったのも、なんとなくすぎて、よく覚えてないくらいでした笑

購入して何日かして思い出し、夜のシャワー時に使用してみました。
オイル+クリームのクレンジングを首までなじませて、なでるようにかっさをくるくるします。
ゴリゴリしてるとこもとりあえずくるくるして、流してみる。
顔がポッポしてきます。
ついでに体もやっちゃいました!!
ボディソープをオイルがわりに、足裏〜ふくらはぎ膝裏〜太ももおしりの下〜鼠径リンパ、ときて、身頃、がんばって肩甲骨まわり笑、腕〜鎖骨リンパってかんじです。
それぞれ左側スタート、アザができない加減です。
ゴリゴリな場所多すぎ!! 特に脚全体、二の腕、肩甲骨まわり、くび!!
痛くて爆笑でした笑
まんべんなく体をこするので、これで体を洗うのはおしまい。

翌朝、脚のコンディションがいつもと全く違っている( ゜д゜ )!
特にふくらはぎ全体の筋肉、秋だし冷え気味なはずなのにやわらかくなってる??
全く意味不明ですが、その日から夜のシャワー時に、ボディ中心にして何日か使用したところ、やっぱり翌朝、脚がやわらかくなっています。
ゴリゴリしてるとこも、少なくなってきました。

きっと、これがむくみ、老廃物、なんですね!!

使用開始から半月ほどですが、脚のかたちが、別人のようになってしまいました( ゜д゜ )
シュッとしてます!!
言い過ぎかも!!笑
でも本当に、かわりました。

顔用と思ってたのに、ボディにぴったりとは嬉しい誤算でした!!

わたしのように下半身優先でいろいろつきやすかったり、取りずらい体質で、上半身と下半身のバランスがつりあわないような方には、うってつけじゃないかと思いました。
あと、リファカラットやセルローラーが続かなく、かっさは続く気がしているのは、即効果が見えて嬉しかったのと、しばらくボディタオルがわりにかっさを握り、体を洗っているからかもしれません。
使い方がわたしの生活に合ったんでしょうね!!

ゆるゆるダイエットとゆるゆるかっさ、セットで頑張れそうな気がします!!
がんばります!!

(´_┛`)さんのクチコミをもっとみる

元林について

かっさフェイシャルプレートページの先頭へ