アディクション / ホリデー アディクション ロマンティック マインド 口コミ

アットコスメ > アディクション > ホリデー アディクション ロマンティック マインド > 口コミ一覧 > 極悪キューピーちゃんさんの口コミ

極悪キューピーちゃんさん
極悪キューピーちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/17 14:08:45

アディクションのコフレはお初♪
今年は、いつも買うルナソルをスルーし、ボビィブラウンとアディクションで完了。

購入のポイントは、手持ちになさそうな色バリエのアイシャドウと、興味があったティンティドスキンプロテクターが入っていて、トータルでコスパがよかったので。

◆ティンテドスキンプロテクター
私は明るい方(No.4)を勧められました。
15mlは、旅行や出張にちょうどいいサイズ。

いわゆる、BBクリーム。下地とファンデを兼ねてる商品。

感想は、気に入りました♪
今までBB系は、エテュセや韓国コスメなどチープなものしか使ってなかったせいもあるけど、保湿、カバー、ツヤ、軽さ、全てポイント高し。

今使ってるファンデがなくなったら、乗り換えてもいい。

アイシャドウ
ラメ入りソフトブラック、淡いブルーグレー、薄づきブラウン、淡いピンクの4色。

手持ちはブラウン〜ベージュ〜ゴールド系が圧倒的多数なので、このブラックやグレーはとても新鮮。

担当してくれたBAさんは、無理して4色全部使わなくてもいいですよ、と組み合わせを教えてくれました。
・ブルーグレー×ブラック
・ブラウン×ブラック
ピンクはハイライトに使ったり、下まぶたに使ったり、気分で足して。

お気に入りは、ソフトブラック。
ラメがとてもキレイ!
際に入れると、チラチラ輝いて目元が華やかになる!

グロス
バームだそうです。
クリニークのバームより固め。

ピンクベースですが、シルバーパールが入っているので、白く見えます。
まぁ、シルバーって冬っぽいですけど、普通にピンクや赤系のバームが使いやすくて良かったな。

◆ポーチ
スパンコールキラキラ〜
マチがないので、あまりモノが入らないけど、このキラキラは乙女心をくすぐるね。

極悪キューピーちゃんさんのクチコミをもっとみる

じゅんぴこさん じゅんぴこさん  とうとうおうちにやって参りました、ホリデーコフレ。東欧風パ…続きを読む

アディクションについて

ホリデー アディクション ロマンティック マインドページの先頭へ