イヴ・サンローラン / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > ichiro-hinataさんの口コミ

ichiro-hinataさん
ichiro-hinataさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/28 12:27:41

**cheek collection #18**

#5 フューシャタンタシオン

ずっと欲しかったフューシャ色のチーク、ネットで買えました。海外しか売ってないみたい。

テクスチャーゆるめ。
指で取るとき、油分多いのかなと思いきや、頬にのせると、わりとサラッとします。
発色はまあまあいいです。見た目の蛍光ピンクより、青みはでません。よく伸びますので、濃淡の調節はしやすく、使いやすいです。
もちもまあまあ。これを下地にして、パウダーチークをのせると、発色、もちともによくなります。
クリームチークの中で比べると、発色、色もちともにアディクション、CHANELには劣ります。

ほんとは、もっと紫みのあるフューシャ色!ってチークを想像していたけど、紫みはなく、かわいい蛍光ピンクでかえって使いやすくてまあ、ありかなと。

見た目どうりの色には発色しませんので、試して買った方がいいです。(海外限定品だけど)

まだ、これと合わせる口紅をゲットしてないので、探しちゅうですー!
画像は真ん中がYSL #5 フューシャタンタシオン
左がNARS #4046 マゼンタ

• 2014-02-28 12:26:08 by ichiro-hinataさん

ichiro-hinataさんのクチコミをもっとみる

*ちゃえこ*さん *ちゃえこ*さん これオススメです! でももう発売されてないんですね…>_<… …続きを読む
スパルたんさん スパルたんさん 簡単に立体感が出せます! 発色がしっかりしているけど、つけ…続きを読む
maaajさん maaajさん 少量でのびがいいところが好き! 発色も○続きを読む
*87*さん *87*さん ■#9 ベビードール かわいいいいいい!と、心の中で絶叫!!…続きを読む
かなっぺ22さん かなっぺ22さん 某有名メイクアップアーティストさんが ツイッターでつぶやいた…続きを読む

イヴ・サンローランについて

クリーム ブラッシュページの先頭へ