DEW / DEW スペリア デイケアアイコンセントレート 口コミ

アットコスメ > DEW > DEW スペリア デイケアアイコンセントレート > 口コミ一覧 > まゆchanさんの口コミ

まゆchanさん
まゆchanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/20 18:16:32

モニター使用です。

カチカチとダイヤルを回して、筆先に出てきた美容液を目元につけるお手軽さが気に入っています。

液は乳白色でつけて指でとんとんとすると自然になじみます。

写真は仕事をした後の18時頃にこちらをつけてなじませた後に撮った目元。

元々涙袋があるので影は消せませんが、目の下の小じわなどが気になりません。

メイクの上からつけてもヨレたり崩れたりすることがない点も気に入りました♪

日中目元の乾燥が気になっていた人にはオススメです。

また、ダイヤルの後ろのアプリケーターで目まわりのツボ押しができるので、パソコンで目を酷使する私には嬉しいです。

目まわりのツボを刺激することで目もすっきりする気がします。

仕事時にデスクに1本、持ち歩き用に1本、自宅のPCのそばに1本と3本用意しておくのが良いかも・・・と思っています。

とても気に入ったのでリピ決定です♪

• 2013-11-20 18:16:13 by まゆchanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ化粧品)

まゆchanさんのクチコミをもっとみる

まっちうりさん まっちうりさん 日中、乾燥しがちな目のまわりに潤いを与え、明るく透明感のある…続きを読む
mamamayu3527さん mamamayu3527さん シルバーの高級感あるお箱に、うすいオレンジのグラデーション …続きを読む
durgaさん durgaさん モニターさせて頂きました。 普段は朝晩アイクリームで目元のケ…続きを読む
☆かがみ☆さん ☆かがみ☆さん 使いやすかったです。 軽いし、持ち運びが便利。 反対側のアプ…続きを読む
五味子さん 五味子さん 読者のみなさまこんにちは〜 秋も深まり、肌寒い日が続きますね…続きを読む
DEW スペリア デイケアアイコンセントレートページの先頭へ