Generio(ジェネリオ) / ピクノジェノール 口コミ

アットコスメ > Generio(ジェネリオ) > ピクノジェノール > 口コミ一覧 > o_れのさんの口コミ

o_れのさん
o_れのさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/21 05:54:42

ここ数日 寒いのや 色々重なり

肩甲骨をまわしたり ストレッチしても なかなか 肩こりがやわらがなかったのですが

ピクノジェノールのサンプルが届き

早速3錠服用

ジェネリオピクノジェノールには、フランス南西部のボルドー地方に生育する「フランス海岸松」の樹皮より抽出された自然の栄養素「ピクノジェノール」とセレンを主体に、美容成分ヒアルロン酸コラーゲンをぜいたくに配合。更に、鮫の軟骨(コンドロイチン硫酸)、アミノ酸、ビオチン、ビタミンCを配合しました。美容・女性特有のトラブルなどをサポートし、もっとイキイキと頑張りたいすべての女性たちを応援します。
容量 4.48g(320mg×14粒)
成分 フィッシュコラーゲン、大豆ペプチド、乳糖、松樹皮抽出物、酵母エキス、アセロラ果汁末、鮫軟骨抽出物、デキストリン、N-アセチルグルコサミン(えび・かにを含む)、食物繊維、セルロース、グリセリン脂肪酸エステル、貝カルシウム、ビオチン、ヒアルロン酸

わたしは HPをみたとき

これ

・女性特有のあの悩みをなんとかしたい。
・若々しさを取り戻したい。
・イキイキした毎日を過ごしたい。
・生活習慣が気になる。
・身体になんとなく不調が感じられる

2つ以上あてはまったら・・・とあって はい・・・

女性特有の悩みには かなり 何年も悩まされ続け
結局通院暦 すでに8年超え
若々しさに関しては パワー不足 医者に カラダは弱いほうですね・・・なんていわれ
生活習慣もとてもきになるし
しょっちゅう カラダに不調は・・・とくに 頭痛は 急にくると 困ります

さて 話をもどし その 肩こり 肩こりで悩んでいても 効くような
あの 不快な 動かせないほどの刺すような痛みが 和らいできました

PC作業も ブログなどですると・・・肩こり きます・・・
ストレートネック気味 ちょっとしたことで 悪化しがちなので

肩こりの改善が 痛み止めでなく サプリで感じられたのは 嬉しい限り

それに 数日多忙でも ハ゛タハ゛タうごいていても あの イライラも少なく
これは うれしい効果のあらわれかな って
PMSの症状が とても軽いです!!
めまいも 頭痛もほとんどないです スコ゛イ
きっと お試しだけでなく 継続して行けば もう少し わかりやすい 改善も出てくるかと思います。

通院での 薬を減らしていた時期があり そのときは 本当にきつくて
忙しくなってきて 動けないと 仕事にもならないので 薬を服用中ですが
また その回数も 調子をみて 減らすような 飲み方なので
減らしてみての 服用もしてみたいですね

ほんとうに 女性特有の悩みは 体全体に しかも その月により違う出方をしますよね
さらに とにかく 不調で 寝込む人も多いと思います
かなり 悩まれてるとも 同じ立場から 想像がつきますし

婦人科もいつも 激混みだったりするので

こういうピクノジェノールのような 美容と健康への 栄養補助食品として 生活に取り入れて
はつらつと過ごせることは ありがたいです

これは リヒ゜して 続けたいですし

声を大にしても ちょっと試してみてくださいね と 言います

o_れのさんのクチコミをもっとみる

Generio(ジェネリオ)について

ピクノジェノールページの先頭へ