マリークヮント / ピック ミー アップ 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ピック ミー アップ > 口コミ一覧 > ダッチェス☆さんの口コミ

ダッチェス☆さん
ダッチェス☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/21 22:11:45

ノベルティの金額合わせと、なんとなくスキンケアの補強に購入しました。

拭き取りクレンジング、ブースト化粧水、美容乳液におまけポーチ。
特にスペシャルな感じはないかな。
現行ラインには存在しない商品なんて、意味あるのか。

とかブツブツ言いながら使ってみました。
きちんとクレンジング泡洗顔をしたあと、拭き取りクレンジングで優しく拭き取り、ブースト化粧水をパッティング。そのまま化粧水、コチラの美容乳液美容液乳液と仕上げました
て、手順多すぎ
でも、化粧水をパッティングするとき飲み込み具合が全く違います!!
ローションパックしたあとかのような保水力。
なるほど、続けると肌の体力を底上げしてくれるような期待があります。
美容乳液は血行促進の効果があり、寝ている間に代謝を上げてくれ、くすみにくい肌に導いてくれるとか。
一緒につける美容液乳液、ナイトクリームを少々選びそうですが、私はシュウウエムラのナイトクエンチと共に使用するのをおすすめします♪
ナイトクエンチはヒアルロン酸美容液化粧水の水分、効果をピッタリ閉じ込めてくれるのと、無香料でこの香りの邪魔をしないのもポイント高い★
朝夕どちらでも使用出来るけどやはり夜がおすすめとのこと。
そこそこいいのですが、シェイクミーアップに記入した通り、パッケージにもやる気出して欲しい。
現行ラインにはないものだったら、ヘアバンドとか、コットンとか、もう少し何かしら付けてよ…

ダッチェス☆さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

ピック ミー アップページの先頭へ