vegie(ベジエ) / グリーン酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > グリーン酵素スムージー > 口コミ一覧 > fuurin3さんの口コミ

fuurin3さん
fuurin3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/24 01:25:21

11/28追記☆
夫に肌が綺麗になったと褒められました!ハリがあってキメが細かくなった、肌の輝きが違うと。やっと気づいたか笑 高級化粧品にシフトを考えていましたが、1980円ベジエのおかげで化粧品の現状維持が決定。ベジエありがとう!

******以下最初の口コミです******

今までにない美味しさ!そして肌が綺麗に!お通じが劇的に良くなりました!
飲み続けて一週間経ちましたので口コミします。
まずお味、めっちゃおいしーです。今まではDHCのものを愛飲していましたが、比べものにならない美味しさ。あまりにおいしくておかわりしたくなるのを我慢しています。
アップルマンゴー味とありますが、ちゃんとおいしい(ポイント)アップルマンゴー味です。中身はさらさらした粉。私は牛乳に溶かして飲んでいます。溶けやすさ◯
飲んで3日経った朝、顔を洗った時に肌がツルツルしていることに気がつきました。化粧品も睡眠時間帯も変えていません。ベジエを飲み始めたことで、お肌が明るくなり、キメが細かくなりました。これにはびっくり。なるほどパッケージの裏面を見ると体にいいものがわんさか載ってます。口に入れるものは大切なんだなぁと痛感しました。
また、私は便秘がちで、出すために毎朝コーヒーを飲んでいたのですが(カフェインに弱いのでコーヒーを飲むと出ることが多いのです)、飲んで2日目にお通じが良くなってることに気づき、4日目に脱コーヒーができました(^ ^)胃を痛めながらも飲んでいたので、とてもうれしいです。ベジエ様様で、ホントこれなしでは生活できません。

fuurin3さんのクチコミをもっとみる

chaihana0607さん chaihana0607さん 味がとっても私好みです。美味しい! 青汁の青臭さが好きだっ…続きを読む
■□Dori□■さん ■□Dori□■さん 毎日忙し過ぎて、野菜不足で便秘気味。肌荒れも酷くなっていたこ…続きを読む
ぐらこるてさん ぐらこるてさん クチコミをみて購入!1袋飲み切りました。 便秘がなおったのと…続きを読む

vegie(ベジエ)について

グリーン酵素スムージーページの先頭へ