アスタリフト / アスタリフトホワイト エッセンス インフィルト(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト エッセンス インフィルト(旧) > 口コミ一覧 > きのりん777さんの口コミ

きのりん777さん
きのりん777さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

6モニター・プレゼントリピート

2014/4/25 22:55:41

@コスメさんの14日モニターでラインで使わせて頂きました☆
本当にありがとうございます^^

以前も1本使っていたことがあるのですが、同様、とてもよかったです。
赤い緩いテクスチャーで、浸透が早いです^^
すーっと馴染んでいく感じが好みです。

継続していくうちに、肌が明るくなってきた感じがします☆

下記は以前の口コミです・・↓

今年の夏は思わぬ日焼けをしてしまったため、口コミ評価も高かったエッセンス インフィルトを朝晩使い続けてみました☆

アスタリフトさんと言えば、アスタキサンチンの赤いというイメージ通り(私だけ?)赤い美容液^^

お肌が赤くなることもなく、きちんと肌に浸透し、朝晩使えて、使い心地もよかったです^^
そして、日焼け後のシミが増えるのでは?と不安だったのですが、シミも広がることなく、くすみも解消されている日が多いように感じます。

毎日のケアに取り入れても良いかも!と思いました♪

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

きのりん777さんのクチコミをもっとみる

ayaya1212さん ayaya1212さん ミニサイズのトライアルキットを使って しばらくしてから現品を…続きを読む
サービ&ミンのママさん サービ&ミンのママさん とにかく香りが大好きです。ほのかでとてもいい香り、使用感はハ…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 使用感も肌なじみも良くてよかったです◎続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん 今年のお気に入りになるかも!っていうぐらい惚れこんでいます。…続きを読む
アスタリフトホワイト エッセンス インフィルト(旧)ページの先頭へ