スリムウォーク / 夢みるここちのスリムウォーク ふわモコ美脚 ロングタイプ 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > 夢みるここちのスリムウォーク ふわモコ美脚 ロングタイプ > 口コミ一覧 > nekocyanさんの口コミ

nekocyanさん
nekocyanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/24 13:50:57

毎日のようにスポーツしている私の脚は、疲れでむくみがち

練習中には サポートタイプの着圧タイツ 使用してる

「スリムウォーク ふわもこ美脚」は
就寝時専用ってことで ただ履いて寝るだけ
それで翌朝 美脚に!!
ズボラな私にうってつけ

あまりに簡単すぎて、美脚効果は あまり期待せず、早速、着用
しっくり あったかく きつくもなく、緩すぎず 驚くほどのフィット感
履き心地の良さにビックリ

この感触は、実際に履いてみなきゃ分からない
まさに やわピタ むれなくて爽やか 冷えてきたこの季節
ムフフの暖かさで就寝

翌朝 加齢のせいで、若い頃はすぐに消えてたゴム跡など、
いつまでたってもそのままで、弾力のなくなった皮膚に
悲しい思いをしていたというのに ふわふわなのに しっかり引き締められ
あと残りもせず しっとりとした脚がそこにあるのでした

• 2013-11-24 13:49:55 by nekocyanさん
  • 2013-11-24 13:49:28 by nekocyanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

nekocyanさんのクチコミをもっとみる

極楽ママさん 極楽ママさん 引き締まる感がありますよ??続きを読む
ふなおかやまさん ふなおかやまさん 柔らかい肌触りとモコモコした感触がとてもいいです。暖かくて気…続きを読む
karuchaさん karuchaさん 最初に肌触りの良さで手にした瞬間笑顔になります。履き難さは若…続きを読む
amible-papillonさん amible-papillonさん 暖かくて、つま先はないので蒸れないし、ほどほどの締め付けもあ…続きを読む
TEAR☆さん TEAR☆さん ふわモコ素材ならではの 保温力・着脱のしやすさ 就寝時も履い…続きを読む

スリムウォークについて

夢みるここちのスリムウォーク ふわモコ美脚 ロングタイプページの先頭へ