ザボディショップ / ボディバター シア(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ボディバター シア(旧) > 口コミ一覧 > bobbyのママさんの口コミ

bobbyのママさん
bobbyのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/25 16:41:36

毎年、冬になると腰の辺りの乾燥が半端ない位ひどくドラッグストアで売っているありとあらゆるボディケアを試しておりました。
今まで試したのがNIBEAクリーム、NIBEAスキンローション4種、ソンバーユ、医薬品のクリーム、VG軟膏ets・・・どれも一時的な痒みは抑えられるものの次の日には効果なく皮膚も固く黒ずんでいくしで・・・
たまたまお台場に買い物に行ってふら〜っとザ・ボディショップのお店に立ち寄ったら手にアフリカンスクラブとこちらのシア・ボディバターを塗ってもらったらしっとり〜のすべすべ肌に・・・
店頭のお姉さんが固くなった角質をスクラブでケアして頂いてこちらを塗ると良いですよ・・・とお勧めしてくれましたがお値段が高かった為その時は買うのをためらってしまい、帰りにあの感触が忘れられず思い切って購入してしまいました!!
結果痒みもおさまり皮膚の状態も徐々に良くなり、ボディショップ様様って感じでした。
私は甘めの香りが好きなのでココナッツと迷ったけどこちらの方がべたつかず浸透力が良く香りも好みだったのでこちらにしました^^
冬場のケアはボディショップに落ち着きそうです。
他の香りで気になる物もあったのでまた購入したいと思います。
乾燥からくる痒みで悩んでいる方に特にお勧めです♪

追記・・・無印のホホバオイル等+オイルをバターの前に塗ると更に効果的です♪
オンラインで他の香りも購入しちゃいました^^

bobbyのママさんのクチコミをもっとみる

engineercosmeさん engineercosmeさん 独特のハマる香り。濃い感じの、ナッツとかバニラ系の香りでリラ…続きを読む
○べるちゃん○さん ○べるちゃん○さん お誕生日にいただきました オススメの香りとのことで、早速、使…続きを読む
つららんさん つららんさん ボディショップのボディバターは香りが強いものが多くて避けてい…続きを読む

ザボディショップについて

ボディバター シア(旧)ページの先頭へ