ハウス オブ ローゼ / Vコンシャス エッセンス 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > Vコンシャス エッセンス > 口コミ一覧 > niji624さんの口コミ

2013/11/27 11:39:33

あごから頬にかけての "Vライン" が気になる〜! "女性の美しさはVラインが決め手! " というわけで、「ハウス オブ ローゼ」から10月25日発売になった、顔のVラインをケアするフィニッシュアップ美容液「Vコンシャス エッセンス(30g)/3,990円」を使ってます!

1978年11月、東京青山のわずか4坪の、手作りの温もりと優しさがいっぱいに広がる店から始まった「ハウス オブ ローゼ」は、30年以上たった現在もその精神を引き継ぎ、天然由来の成分を配合した化粧品を中心に、素肌磨きにこだわった商品を扱う、自然志向化粧品のパイオニアとして、時代とともに進化するブランドです。

その「ハウス オブ ローゼ」の新商品「Vコンシャス エッセンス」が、とってもおすすめなんです。

肌のハリ・弾力がない」「ほうれい線が目立つ」「Vラインがぼやけてみえる」こんな肌サインが気になったらぜひ使いたい「Vコンシャス エッセンス」は、軽くマッサージするようになじませるだけで、頬やあご、口元など、年齢の表れやすいVラインを、ハリのある、すっきりとした顔印象に導いてくれます。

美容液とは言うものの、みずみずしいジェルのようなクリームで、使い心地はとっても伸びやか、軽やか。

"DXコンプレックス" という保湿成分「コショウソウ芽エキス・ゴボウエキス・ドクダミエキス・テンチャエキス・ウーロン茶エキス」と「カルニチン」により、頬やあご、口元の周りなどのお肌をスッキリひきしめ、"ヒアルロン酸クロスポリマー(保湿成分)" により、3Dネット状のうるおいのハリ膜が、肌を包み込み、スッキリとした印象をキープしてくれるんだそうですよ〜!

使い方は、お手入れの最後に適量を手にとり、あごから頬に向かって下から上に引き上げるようにのばします。

肌にスーッと馴染んで、しっとり潤い、翌朝ツルンとした肌感触になりました。

さらに、「Vコンシャス マッサージ」をすることで、よりスッキリシャープな顔印象を目指します。

天然精油ローズマリーの香りも爽やかで、気持ちもリフレッシュしながらせっせとマッサージ。

ポイントは「流して、引き上げる!」毎日マッサージすることで、自分のVラインを改めて見直すことができました。

使い始めてすぐ、肌のハリアップを感じ、2週間程であごのラインが少しスッキリしてきたと実感。

"Vライン" を整えて、エイジングケアするぞ〜!

• Vコンシャス エッセンス by niji624さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モラタメ)

niji624さんのクチコミをもっとみる

ばみこちゃんさん ばみこちゃんさん モラタメさんをとおしてモラった商品です。 普通の保湿クリー…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

Vコンシャス エッセンスページの先頭へ