NARS / フリング 口コミ

アットコスメ > NARS > フリング > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/28 12:32:40

更新するっていって結局書いていませんでした(´゜ω゜):;*.
今頃すぎますが、ナーズフリング、超愛用中です♪
最初みた時に心配になったプラム色のリップも、薄付きで、付けると引き締まるような印象に…でもどこか可愛らしい感じもあって。
リップペンシルはしっかり発色って感じですが、リップスティックはどちらも薄付きです。
口紅って口の中に入って気持ち悪いから使いたくないな〜ってイメージが昔からあったのですが、
ナーズのリップスティックはリップクリームを付けているみたいに違和感がなくて使いやすい!
今回のフリングを通してナーズにはまりそうです|ω-o)゜+.
近くにお店がないのが残念ですpq でも次のコレクションも楽しみに待つ事にしますっ♪

▽前回投稿
美容雑誌を定期的に購入しているのでこちらの存在は知っていましたが、購入までは考えていませんでした。
しかし、昨日@コスメを見ていてふとこのコフレが気になり、欲しくなってきました(((ノ∀`)・゜・
発売から5日程たっていたし、もうないだろうと思ったのですが、百貨店オンラインショップにまだありました…!しかも送料無料で…♪
NARSは前から気になっていたので、すごく楽しみです。
ただ、近くにショップがなくて行けないので半分カケなのですが…
(リップだけは事前にタッチアップが必要だと実感しているのですが、今回どうしても行けず…泣)
国内外のブログ等でレビューやスウォッチが多く出ていたのでそれらを参考にして購入しました。
気になっている方、もしかするとまだどこかの百貨店で在庫があるかもしれません。
届くのは来月なので、実際に手にして使ってみてから再度更新したいと思いますd(o^v^o)b

• 2014-01-12 22:34:30 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

フリングページの先頭へ