パルティ / ミストブリーチ(旧) 口コミ

アットコスメ > パルティ > ミストブリーチ(旧) > 口コミ一覧 > ポッポリーヌさんの口コミ

ポッポリーヌさん
ポッポリーヌさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/29 18:22:31

臭いについては、他のヘアミストを少量混ぜると解消されます!!
エッセンシャルのトリートメントウォーターの使用済み容器を洗わずにこのミストブリーチを詰め替えたら、
あら不思議、、!!
いい感じに香りが混ざって、甘いお菓子のような匂いになりました!!
さらに、エッセンシャルのスプレー容器はミストの出方が均一なので全体染がしやすく、ムラにもなりにくい!!

というわけでこんなひと工夫をしながら3本目になりました。
初めて買ったのは中3の時でした。
髪を染めたいけど、明るくなりすぎて親や先生にバレたくないと思ってこちらで少しずつ色を抜いていこうとしたのが始まりです。
いわゆる「ビビリ染め」というやつです。高2になった今もビビリ染めを続けています。

いい感じに抜けます。基本的にセミロングより長くなることのない私は全体ブリーチも苦になりません。
ただもともとは濃い黒色だった私の髪はブリーチすると赤みがでてきてしまうので傷んでるように見えたりヤンキーっぽく見えやすいです。
なので時々緑色のヘアカラートリートメントを使ってその緑で赤みを打ち消して柔らかいアッシュブラウン(灰茶)になるのが当分の目標です!!

ポッポリーヌさんのクチコミをもっとみる

xxxsaraさん xxxsaraさん 匂いは、甘酸っぱい感じで嫌な匂いではないですが結構強いです。…続きを読む
ゆきんこりにすたゆきちさん ゆきんこりにすたゆきちさん 毛先を中心に吹きかけてグラデーションカラーを作りたい時に使用…続きを読む
MIU*さん MIU*さん 高2で校則が厳しく 染めれません〜 なので少しずつ 茶色くな…続きを読む
Wickedさん Wickedさん 中高生の人が 親にバレないように。 学校にバレないように。 …続きを読む

パルティについて

ミストブリーチ(旧)ページの先頭へ