マリークヮント / シェイク ミー アップ 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > シェイク ミー アップ > 口コミ一覧 > 灰猫.*さんの口コミ

灰猫.*さん
灰猫.*さん

2013/11/30 16:56:37

久しぶりの口コミ!!

何を隠そうマリクヮ大好き人間のわたしですが、今までクリスマスコフレって使わないような色だったりほかのブランドさんに浮気したり…
マリクヮのコフレって買ったことなかったんですが、発売日前にカウンターでお色を試させてもらったときに黒のポーチのブルーのクリームシャドウに一目惚れしてしまって、プレゼントキャンペーンを狙って購入。

普段シャドウは仕事柄ブラウンかうすーいラベンダーカラーしか使わないので、このセットのブルーを見たときは絶対に無理!と拒否をしたんですが、BAさんに想像を裏切りますよー♥ と嬉しそうに言われたのでしぶしぶお任せすることに。

アイホールに乗せるとクリームらしくしっとりと馴染んで肌の感触としてはいい感じ。目を開けると、下に塗ったメタリックパープルの色味を壊さずに透明感を出してくれて、白目が綺麗に見える!
ラメも嫌味なく光の加減でキラッと光るので、上品。
もう、一発で気に入りました笑

チークも見た色はいかにも元気な女の子!というようなオレンジですが、ふんわり色づく程度で手持ちの青みピンクのチークを重ねても綺麗でした。

ハイライトカラーも仕事の時のアイホールに塗ったり、涙袋にのせると本当にうるうるの目になれるので重宝しています♥

唯一、グロスはまだ使えていないので次のデートの時に塗ってみたいと思っています^ω^♪

ポーチも購入すると付けてくれる限定ショッパーもすごくかわいいので、本当にお得なセットです。来年もたのしみです!

灰猫.*さんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

シェイク ミー アップページの先頭へ