B.A / グランラグゼ II 口コミ

アットコスメ > B.A > グランラグゼ II > 口コミ一覧 > やす姫さんの口コミ

やす姫さん
やす姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2014/10/29 17:29:18

11月に、コチラの0.6m×26個と
グランラグゼのシートマスク2個がセットになったものが出るらしいです・・・25000円程。
(伊〇丹で聞いたので、他デパートでは要確認です)

「1ヵ月、集中して使ってみてね♪」ってコトだと思うのですが、どうすっぺ・・・(-_-)
お得感はないですが、
いきなり現品買うのはお財布的にツライ!、でも、お肌は日々老化してる!!!、
というワタクシのような人向けってことかしらー♪

1年程前の口コミ↓
知ってはいけない美容液シリーズ第2弾で試したのはコチラ。

お試し対象は
1.ゲランのオーキデのセラム 30ml 60,900円→サンプル2個6mlを使用
2.ポーラのグランラグゼ 50g 75,600円→0.6g×8パウチを使用
3.シスレーのスプレミヤ 49g 78,750円
です。

1パウチを1回or2回に分けて、
夜のみB.A.ローション→コチラ→B.A.クリームの順で使い(クリームを省くことも。)、
13日間使えました。

使い始めた頃は、塗った途端、
「生姜入り?」と思うくらい、カーッ!と熱をもち、
鏡を見ると、頬の高いところが赤くなってました・・・(-_-)

ゲランのオーキデや他のお高い美容液と比べると、重たくてオイリー。
でも、逆に、この重さだからこそ、
「お化粧水とグランラグゼだけでお手入れOKですよー!」と
BAさんがおっしゃるんですね。

確かに、BAのお化粧水とグランラグゼだけでももっちり、
この後にBAクリームをプラスしたら、翌朝は無敵な真っ白もっちり肌でした!

でも一番驚いたのが、あご先からエラにかけてのライン、
私は、ここの部分が丸くてモサッとしているのが気になっているのですが、
グランラグゼを使うと直線的に、そう、シュッ!!!としてるんです!
リフトアップ効果は凄いです。

で、少し鏡から離れて自分の顔を見てみると、はっ!若返ってる!!!、
目鼻立ちがくっきりしてる!!!(自分比)

マイナスは、個性的な香りと効果が持続しないことかな・・・。
朝起きたときは、「ミラクル!」と思うのですが、
昼過ぎに鏡を見ると、「アレ?朝、凄かったのに・・・」と思うこと多々。

あと、敏感肌の方、お肌が極端に弱ってる方には刺激が強いかも。
そして・・・、13日連続使用したせいか、肌が慣れてきた・・・。
イザ!!!というときだけ使うor疲れているときだけに使う、というのが効果的かも。

にしても高い・・・ヒリヒリするくらい高い・・・(-_-)
でも、現品は毎日夜のみ使用で4ヶ月くらい使えそうだし、
イザ!という時のみ使うのだったら1年くらい持ちそう・・・。
お試し3兄弟(オーキデ、コレ、スプレミヤ)の中では一番お手頃?

いやいやいやいや、それでも高すぎて買えませんがな(泣)。
リフトアップ効果が凄くって、大変魅力的な美容液ですが、
やっぱりここまでのお値段だと現品購入はないかな。
いや、5年後くらいに、なんやかんやと理由をつけて買ってそうな気がしなくもない・・・。

やす姫さんのクチコミをもっとみる

グランラグゼ IIページの先頭へ