エンハーブ / リバイタライズ シャンプー 口コミ

アットコスメ > エンハーブ > リバイタライズ シャンプー > 口コミ一覧 > ROSEdropさんの口コミ

ROSEdropさん
ROSEdropさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/29 00:12:45

関東方面に行ったときこちらのハーブのお店を発見。

お店でハーブティーを試飲させてもらっているときにふと気になって、説明を聞いたらなんだか良さそうだったのでコンディショナーと共に購入。

香りは独特。
あまりほかのシャンプーにはない感じです。
グレープフルーツとラベンダーの香りらしいですが、ラベンダーが強め。
それプラス何かはわかりませんがハーブっぽい香りが混ざっています。
初めて香りを嗅いでみたときは漢方でこんな匂いのがあったなぁと感じました。
それくらい独特。
私はなんだかクセになってしまう香りで好きなんですが、好き嫌いはかなり分かれると思うので、香りに敏感な方は一回分のサンプルをもらうのをおすすめします。

テクスチャーはゆるくて、薄らと茶色い液体。

泡立ちはとてもいいです◎
濃密とは言えないですがもこもこと泡だって髪に負担なく滑らかに洗えます。
洗浄力もありしっかりと汚れは落ちていると思います。
地肌を整え、血行改善を促進とサイトにありましたが、まさにそんな感じで洗い上がりはすっきり・さっぱり!
洗い流すときに絡まりやきしむ感じはありませんでした。
頭皮の乾燥やトラブルもなし。

全体的になかなかの好感触○

ただ私の住んでる地域にはお店もなくネットでしか買えないという不便さと少々お高いということもあって、★は5つ。

• 2014-03-28 22:33:42 by ROSEdropさん

ROSEdropさんのクチコミをもっとみる

あやとりんりんさん あやとりんりんさん サンプル使用です。 ゴワゴワもせず、普通のシャンプーと変わら…続きを読む

エンハーブについて

リバイタライズ シャンプーページの先頭へ