BEAUTY MALL / APPSプラスEフラーレンジェル 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPSプラスEフラーレンジェル > 口コミ一覧 > マメタエピンさんの口コミ

マメタエピンさん
マメタエピンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/5 00:42:39

オールインワンということで、1品で化粧水乳液美容液・クリームの
4役をしてくれます。
忙しい朝などは、あれもこれもとスキンケア製品を使うことなく、洗顔後の下地はこれ1本でいいので助かっています。
お肌に良いとされる、APPS+E、フラーレン、VCエチル、プロテオグリカン、プラセンタヒアルロン酸、アーティチョーク、和漢植物エキス、などが配合されていますので、保湿やハリが期待できます。
また、着色、パラベン、鉱物油、アルコール、合成香料は一切不使用とのことですので、安心して使用できます。
APPSプラスEフラーレンジェルを手に取ると、乳液のような感じです。
洗顔後にお肌全体に馴染ませていきますが、浸透力もよくぐんぐん浸透していきます。
浸透されたお肌はべたつきもなく、しっとり、つるつる状態です。
夜使用した場合は、翌日の朝のお肌はふっくらとしていてハリもありますし、お化粧ののりもいいです。
とてもお肌への実感がよかった製品です!きれいになりたい女性におすすめ商品です!

• 2013-12-05 00:40:43 by マメタエピンさん

マメタエピンさんのクチコミをもっとみる

えたみんさん えたみんさん とてもゆる〜いくて乳液のような感じなので乳液代わりに使ってい…続きを読む
AKBBKAさん AKBBKAさん 少し暖かくなってきたのでさっぱりタイプに変えてみました。 か…続きを読む
Akemin♪さん Akemin♪さん とてもよかったです。 ブロガーさんが紹介されていて気になって…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん 凄くお気に入りです! オールインワンジェル 忙しいこの季節…続きを読む
トトロのおなか★★さん トトロのおなか★★さん オールインワンはとても楽だし、プッシュタイプで使い易く、APPS…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPSプラスEフラーレンジェルページの先頭へ