サラサーティ / サラサーティ SARA・LI・E(サラリエ) (旧) 口コミ

アットコスメ > サラサーティ > サラサーティ SARA・LI・E(サラリエ) (旧) > 口コミ一覧 > ☆☆のちこ☆☆さんの口コミ

2013/12/7 13:40:39

ライナーは無香料しか使用したことがなかったのですが、この機会に香りつきも試してコンプリートしました。

無香料(黒)、ナチュラルリネン(ピンク)、ハーバルシャイン(グリーン)、クリアシトラス(イエロー)、デオドラントソープ(ブルー)に期間限定でグラマラスベリー(赤)が出ていたようです。

パッケージがオシャレで好きです。大人向けのデザインです。

香りは、パッケージ開封後すぐは結構香ります。使用期間中に飛んでしまうので、そんなに気にするほどではありません。

個人的には無香料より香りつきの方が、時間が経ってもおりもの自体のニオイが気にならないので、これからは香りつきを使用していこうと思いました。無香料の方が、ニオイが気になってしまって…。

ちなみにクリアシトラス、デオドラントソープの香りが好きです!

ライナーは薄くて、表面がサラサラしています。全面シートでぴったり貼れますが、ショーツの形や素材・動きによって側面や前方がヨレてしまうことがたまにありました。

ドロッとしたおりものだとなかなか吸収しません。あと捨てる時に開いてしまうのが難点です。他の方のクチコミにキレイな捨て方があったので、私も実践してみます。ラップを止める部分が欲しいので、ここを改良希望です。

価格はDSと\198とか\178でだいたい購入しています。

何度もリピートしていました。全体的には今後もリピしたい商品です。

香りを制覇したので、次回からは違う商品も試してみて比較したいと思います。

☆☆のちこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

tea!さん tea!さん 薄くて下着と一体化してくれるので違和感ないですv(*'-^*)b …続きを読む
masakouさん masakouさん ハーバルシャインと、ナチュラルリネンは何十回も購入しています…続きを読む
なかやまさん なかやまさん これまで色んなシートを使っていたのですが、どれもショーツへの…続きを読む
tintin2さん tintin2さん パケも可愛いのでお気に入りです。 頻繁にいろんなパッケージに…続きを読む

サラサーティについて

サラサーティ SARA・LI・E(サラリエ) (旧)ページの先頭へ