アスタリフト / アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧) > 口コミ一覧 > さくらんぼ(国産)さんの口コミ

さくらんぼ(国産)さん
さくらんぼ(国産)さん認証済
  • 51歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿430

2013/12/9 15:17:30

確か11月初めだったかなぁ・・・・・
メールが届いて「商品半額!!」との事で、緊急用に40gを持っていましたが、60gを
追加購入。
気持ちが大きくなって毎晩使っているので40gが無くなりそうです。
して毎日使って感じるのは、確かに良いとは思うけれど、やっぱり値段にしたら高いかなぁって感じです。
半額だと迷わずに買うけれど、60gだと12000円ですものね・・・・・・・・・・。

ただ1ヶ月は使って感じるのは、肌が潤う感じはあるけれど、効果を感じるのはそれだけ。
ただ潤いをキープするのも大変なので、他もと言うと贅沢なのかな?

お風呂上がりに髪をタオルで巻いて、とりあえずこれを塗りたくります。
付属のスパチュラだと何度すくうか分からない量を使用しないとすぐにしみこんでしまいます。
だけど、その後すぐにローションとかだと肌がねばねばして、ローションが浸透してないようなので、時間をかけて1工程づつしています。
うん、半額ならいつもキープするだろうけど、やっぱり高いよねぇ。
と言うので☆は変わらないです。

***********2013/12/9 18:16:47 口コミ↓*******

以前口コミしたし、それでthanks pointももらったのに無い・・・・・

実際このシリーズの美白美容液、朝夜別々のクリームを使用してる私の口コミです。

こちらすごく乾燥してる時には良いと思いますよ。
即効性もある。
肌の乾燥には効果ありだと思います。

サンプルセットも何度も取り寄せて使ってみて、
結果、美白美容液とクリームが残りました。

いや・・・・・・
何がってお高いんですもん(涙)
そんなの関係ないってくらいに乾燥してれば使います。

でも普通にお手入れしてたら、そんなに乾燥しない肌になったし、
ブースターとしては、正直これつけて時間経たないとねっとんねっとんして
ローションが入っていってるのか不安なんです。

美白」とあるならそれでも使うかもしれない。

アンチエイジング」に特化とかでも使うかもしれない。

きっとこの後使うスキンケアで色々変わるんでしょうけど、
乾燥対策には良いと思いますが、
ブースターとしては不安が残ります。

基本このシリーズ、クリーム以外はねっとんねっとんしますね。

でも、美白美容液とクリームはリピしてます。

と口コミしておいて、やっぱ『今』使った感想がいる?と。

娘に頼んでまたパウチを取り寄せていたんです。

酷く乾燥した時に使おうと思って。

これは、手の平に乗せて少しなじませてから顔に乗せるとあまりべたべた

しませんね。

それでゆっくりハンドプレス。

その後肌を確認してコットンでジュレリッチ。

うん・・・・・・赤いのついてないや・・・・・・と思ったのもつかの間、

コットンが赤くなってる。

これは、もうちょっと時間をおいてからローションのが良いのかな?

美白美容液もだけれど、このシリーズは時間が無い人には勧められないなぁと思いました。

時間があって、ゆっくりお手入れ出来る人や乾燥が激しい人はお勧めです。

**momoko**さん **momoko**さん プルプルの固めのゼリー状で手の平で溶けるように伸びます。肌馴…続きを読む
猫好き伊都子さん 猫好き伊都子さん ぷるんぷるんの美容液で心地よくスキンケアができますよ。 成分…続きを読む
アスタリフト ジェリー アクアリスタ(旧)ページの先頭へ