ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ ノルディックベリー リップモイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ ノルディックベリー リップモイスチャライザー > 口コミ一覧 > のー☆さんの口コミ

のー☆さん
のー☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/10 21:28:49

年間を通して唇の皮が剥けるのが悩みでした。
今まで薬用リップを色々試しましたが全く意味がなかったのに対し、このリップにしたら皮がだんだん剥けなくなってきました。

初めて使ったときは1日に何度かつけて、夜寝る前にも必ずつけました。朝起きると皮が綺麗にぺらっととれる…という感じです。

いつもは皮が剥けても血がでてしまうような剥け方だったので使ってわりとすぐに効果の違いを感じることが出来ました。

ひどく、皮が剥ける体質?だったので綺麗に落ち着くまで二、三週間程度かかったと思います。

でも、そのあとはリップを使わなくても平気になるくらいいい状態になったので驚きました。

夏頃からまた唇の皮がひどくなっ
きたので、家にある違うリップを使っていましたが一向に直らないので再度買い直したら1日で効果が出て、3日くらいで唇のかさつき、皮剥けがなくなりました。
それくらい私には合うリップだったので☆7にしました。

• 2013-12-10 21:28:45 by のー☆さん

のー☆さんのクチコミをもっとみる

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ ノルディックベリー リップモイスチャライザーページの先頭へ