べっぴんボディ / マジックホワイトモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > べっぴんボディ > マジックホワイトモイスチャージェル > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/15 21:32:39

ミックコスモさんから、サンプルサイズをプレゼントいただきました。

ジェルとクリームの中間のようなジェルクリームで、べたつかず、ほどよく肌がしっとり。なじむと、スベスベする。

デコルテの透明感アップになるといいなと思い、バストやデコルテのマッサージに使ってみると、体温でふわっとパウダリーなローズ香りが立ちのぼりました。香りも強すぎず、癒されます。

100%国産のプラセンタを配合しているけど、現品は、100g入りで1050円というリーズナブル。
サンプルサイズなので、全身に使うことはできなかったけど、価格的にもおしみなく、全身に使いやすいのも魅力です。

ジャーでも、ワンタッチキャップにするなど、使いやすくはなっているようですが、個人的には、チューブ式とか、ポンプ式だともっと好きになれそうです。(ボディ用だと何回も、スパチュラで取るのが、面倒なので・・・。(;^ω^))

• 2013-12-15 21:30:15 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

fetiaさん fetiaさん サンプルを頂きました。 腕脚に2〜3回分程ありました。 ゆる…続きを読む
MiKeさん MiKeさん ミックコスモさんからのモニターサンプルに当選しました。 ま…続きを読む
ハムじろうさん ハムじろうさん サンプル10g頂きました。 ローズの良い香りのジェルです。 乾…続きを読む
せてすてぃさん せてすてぃさん プレゼントで頂いちゃいました。 くじ運悪い私、ラッキー♪ …続きを読む

べっぴんボディについて

マジックホワイトモイスチャージェルページの先頭へ