ローヤル化研 / ヴィヴィッドアイムトライアル 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ヴィヴィッドアイムトライアル > 口コミ一覧 > みゆう(。・・。)さんの口コミ

2013/12/16 23:24:12

一重/アイプチ歴7年
今までアイプチやらメザイクやらテープやらいろんなものを使ってきましたが、結局は瞼をくっつけるものなのでどうしても不自然な仕上がりになるし、不意に触ってしまったり汗などで取れるしどれも満足は出来ず…
アイプチをしている事がバレるのが嫌で人と目を合わせて話すことができないし、ずっと悩んでいました

この商品はAmazonで1000円以下だったので失敗しても別にいいやという具合で購入。何度も塗ってフィルム成形させる非接着方式のやつを買って失敗したことがあるので正直期待してませんでした

しかし、いざ使ってみたら
一発で大成功!!!!
瞼をくっつけることなく、きれいな二重になれました!!

一度塗りで良いし、乾くの速いし何も文句ありません(^O^)/
私の場合はプッシャーで軽く押さえて目を開けたほうがキレイに仕上がりました

ただ、私は7年以上の長い間
接着タイプ(のり)のアイプチを使ってきたので、一重だけどある程度二重のラインがうっすら出来ていたので上手くいったのだと思います。
人それぞれなので一概には言えませんが、アイプチ初心者の一重の方がいきなりこれで二重にするのは難しいように感じました。
二重ラインがくっきりあればあるだけ仕上がりや持ちの良さは良くなるんだと思います!

画像は
左がアイプチ(二重のり)
右がアイム
ご覧の通り、右はしっかり折り込まれています。

もっと早くに出会っていれば良かった(´?_?`)笑
迷わずリピート確定です!

• 2013-12-16 23:27:58 by みゆう(。・・。)さん

みゆう(。・・。)さんのクチコミをもっとみる

美輝☆さん 美輝☆さん ネットで1000円以下で買えました。 もう20個以上リピートしてま…続きを読む
まそっぷ太郎さん まそっぷ太郎さん Amazonで900円でした。使ったアイプチで 1番良かったです!はっ…続きを読む

ローヤル化研について

ヴィヴィッドアイムトライアルページの先頭へ