極匠 / 極匠スカルプシャンプー/極匠ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > 極匠 > 極匠スカルプシャンプー/極匠ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > A・T08さんの口コミ

A・T08さん
A・T08さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/18 19:18:14

ノンシリコンシャンプーを色々と試していたんですが、なかなかコレってものに巡り合えていませんでした。

そんな時に友人の美容師さんから勧められたのが、このシャンプートリートメントでした。
早速購入して使用してみたんですが、その使用感に本当に驚きました。

今までのシャンプーは何だったんだって感じです。
一番驚いたのが泡切れの良さです。
優しい泡でマッサージしながらしっかり地肌を洗った後に、シャワーで流すとあっという間にすすぎが完了しました。
油分が綺麗に落ちたのがすぐに分かります。

トリートメントは地肌に付けても大丈夫な成分だから安心して使えて嬉しいです。
時間を置けば置くほどしっとりするそうなので、私は最低5分は置くようにしています。

ドライヤーで乾かした後の髪は、根元からふんわりボリュームが出てサラサラの仕上がりになりました。
これが根元が立ち上がるって事なんだと実感できました。

香りが付いていないのは私的には好印象です。
リピートしたいとい思ってます。

A・T08さんのクチコミをもっとみる

ジャスミンT−さん ジャスミンT−さん 実はこれを一週間ほど使って、結構頭皮の状態が良くなってきたの…続きを読む
満腹ルネサンスさん 満腹ルネサンスさん 頭皮ケアは抜け毛や薄毛には勿論、顔のエイジングケアにもいいと…続きを読む
やまと撫子。さん やまと撫子。さん ノンシリコンシャンプーにも大分慣れたし、もっとサッパリした洗…続きを読む
にんにんじゃりばんばんばんさん にんにんじゃりばんばんばんさん 洗ってる最中のきしみは、そんなに不快ではないですね。 ネガテ…続きを読む
AYAのさん AYAのさん 石鹸シャンプーは、地肌の油分を取り過ぎない、刺激が少ないとい…続きを読む

極匠について

極匠スカルプシャンプー/極匠ヘアトリートメントページの先頭へ