トリア / トリア・スキン エイジングケアレーザー 口コミ

アットコスメ > トリア > トリア・スキン エイジングケアレーザー > 口コミ一覧 > kotoha25さんの口コミ

kotoha25さん
kotoha25さん

2013/12/27 01:35:34

=追記=

前回の口コミは中途半端になってしまいました。
2週間使用したところで充電に不具合が起き・・点検に><
点検の間の期間をやったかやってないかにとらわれずとりあえず8週やったと数え終了しました。
使用している間は肌トラブルは乾燥くらいなものでした。

4週の休みを経て2クール目を開始しました。
休んでいる4週間、肌はとてつもなく良かったです!!!!!
毛穴がまず違う。なくなってるとは言えないが気にならないまでになりました。
この休みの間が本当に良かった。
今回2クール目を始めて数日ですが、やはり赤み・乾燥があり、毛穴も目立ちます。
8週続けるのは長いし、上記のように乾燥もあり毛穴も目立つけれど、8週終えたあとの4週の休みの間すこぶる肌調子が良いのがわかったので耐えて続けるつもりです。
そのうち、このサイクルに慣れて、肌そのものが変わってくるのではないかと期待しています。

前回のクチコミ↓↓↓

1週間使っての感想です。

良いかもです!

普通にレヘ゛ル1から始めました。
チクチクと言うより温かい感じ。
最初はうまく滑らせることが出来ず「熱い!」と感じた部分もありましたが、特別「痛い!」とは感じなかったです。
洗顔直後だと滑らせるのが難しい=まだうっすら湿ってる状態だからかも。
2〜3日目には滑らせるコツもつかみ、良い感じで照射出来ていると思います。
なんとか鼻にも照射出来ています(なかなか難しいですが、当てられた時の喜びは格別ですw)。
効果のほどですが、ずばり!初日の翌日から【良い】と感じました。
洗顔時の手触りが違う。とぅーるとぅる♪です!!
シミ・シワはないのでそちらへの効果は全くもって計り知れませんが、毛穴対策(ニキヒ゛跡による凹み&加齢による毛穴)で購入→毛穴・・小さくなっている気がします。
以前○レチをして毛穴消えた(今は少し戻ってしまった;;)ので、これに超期待!!です。

本来ならレヘ゛ル2にあげるところ・・私も早く次の段階に行きたいのですが、週末に予定があるのでおあずけです><

8週が1サイクルみたいなので続けるつもりですが、返品保障が30日なので・・どうなんでしょうね?
出力を上げてみてまた追記します。

kotoha25さんのクチコミをもっとみる

momonn1225さん momonn1225さん 痛みは強い方なのでレベル3でも我慢できました。今8週間使ってお…続きを読む
naoki★さん naoki★さん 製品としての良い点、悪い点を書きます。 出力は3段階ありま…続きを読む
roroferferさん roroferferさん この商品を使い始めて2月か月が経ちました。まずは8週間使うのが…続きを読む
麗夢☆彡さん 麗夢☆彡さん 40過ぎて小さなシミが目立ち皮膚科でのレーザーも考えましたが……続きを読む
jansenさん jansenさん 5月から使い始めワンクール終え、また本日より再開しました。 …続きを読む

トリアについて

トリア・スキン エイジングケアレーザーページの先頭へ