ランコム / ジェニフィック アイセラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アイセラム > 口コミ一覧 > ★ぷりすけ★さんの口コミ

★ぷりすけ★さん
★ぷりすけ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/12/31 16:58:06

使い始めて数日、効果のほどはまだ実感がないので評価は控えます。

これ、口コミ評価あまりよくないですね。でも私が絶大な信頼をおいている方が使っているので、アイセラムライトパールと共に買いました。

これまで何度かスキンチェックをしていますが、ず〜っと混合肌と言われてきて、今は悲しいことに砂漠状態の乾燥肌でございます。はい!

まずBCさんやBAさんから目元にシワがないことで、「スキンケアをキッチリしているんですね〜!シワがないのは素晴らしいですよ」と言われ、いい気分に浸っていましたが・・数週間前から、洗面台の鏡を見て「もしかして・・瞼がたるんでる?」と思ったわけでございます。

一度思い込むと、瞼のたるみが気になって仕方がない(実はたるんでないかもしれないけど思い込んでしまう)!!

毎日、鏡で顔を見ているので瞼のたるみにも気づかなかったし、BCさんやBAさんからアイケアのアドバイスや指摘もなく、アイケアは全くノーマークでした。昔の写真と比べてみようと思い、アルバムを取り出したところ・・成人式や結婚式の写真なので、ケバケバしいアイメイクで瞼がわからん!

見た感じはクリームと思ったけど、セラムだから?スルスルと、のびはいいですね。ベタつかないところが気に入りました。今のところはこんな感じかな!少量でよくのびるのでコスパは良さそうです。

• 2013-12-27 13:35:12 by ★ぷりすけ★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ランコム公式HPから購入)

★ぷりすけ★さんのクチコミをもっとみる

ジェニフィック アイセラムページの先頭へ