メイベリン ニューヨーク / カラー ショー ネイル 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > カラー ショー ネイル > 口コミ一覧 > 危機管理さんの口コミ

危機管理さん
危機管理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/6 18:27:24

2014.1.6(317件目)
こんばんは。危機管理と申します。
よろしくお願い致します。

今月の3日に母が地元のドラッグストアへ出かけた時に『いい色だな〜と思って買ってみたよ!』と目に留まったネイルカラーを購入してきました。
そのネイルがこちらのメイべリンの『カラー ショー ネイル 260 バブリシャスピンク(ネイルカラー)』です。
母は赤やピンクのネイルを好んで使用しています♪そのネイルを母に『お揃いにしない?』と誘われてそのネイルを母娘でお揃いで塗っています!
という訳で新年最初のネイルは2013年7月中旬発売の『カラー ショー ネイル』(260 バブリシャスピンク)でした♪(^^)

画像は1度塗り後の画像です。ハッキリとした発色でスッと塗りやすく、ムラになりにくいので驚きました!乾きも5分ほど置いて確認したところ乾きました!速乾性はあると思います。(^^)
難点を挙げるとすればネイルがは剥がれやすいところでしょうか。特に爪先は気が付くと小さな剥がれがいくつも出来てました・・。(^^;)
ツヤは塗った初日が1番鮮やかに出ます!

セルフネイル派の方で短いスパンでネイルを変えることが多い方にお勧めです♪

【商品情報】
メイべリン『カラー ショー ネイル
2013年5月18日発売(2013年7月13日追加発売)
6.5mL入り500円(税抜)

Made in Spain

*最後まで読んでいただきありがとうございます*
*参考になれば幸いです*

• メイべリン ネイル画像 by 危機管理さん
  • 260 バブリシャスピンク by 危機管理さん

危機管理さんのクチコミをもっとみる

メイベリン ニューヨークについて

カラー ショー ネイルページの先頭へ