プラセンタ100 / プラセンタ100 口コミ

アットコスメ > プラセンタ100 > プラセンタ100 > 口コミ一覧 > ニャードルスさんの口コミ

ニャードルスさん
ニャードルスさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/8 01:01:56

チャレンジパックから始めて2袋目です。
以前はライ麦から取れる植物性のプラセンタというものを飲んでいましたが可でも無し不可でもなく7ヶ月位飲んでやめました。
現在はこちらをまだお試しの最中です。
始めたとこなので凄くコレコレ!という絶大な効果はまだあんまり感じませんがお化粧のノリは確かに良く洗顔後の顔や入浴後のボディが水滴をはじく艶々プリプリな感じになっては来ています。
あと2袋目を飲み終える頃あれっ?と最近になってようやく気がつき始めたのは寝つきが良くなってきたこと。
入眠がスムースになり睡眠も深くなったのか起床時のだるさや頭重感が比較的軽くなって来ました。
生理前症候群の苛つきがもう少し軽減して欲しいと思いますがこちらはもっと長いスパンで飲み続けてみないとまだ解らないかなと思い期待しながら飲んでおります。
生理前症候群と更年期のダブルパンチ中ではありますが自分で云うと怒られそうですが10歳以上若く見られる事が多く肌と髪の美しさはよく人様からお誉め頂きます。
『一体何をしてるんですか?』と言われると内心ウフッ♪とガッツポーズをとるチッサイ野望とやらしい煩悩にまみれた五十路前です。
とはいえ辛い更年期は逃れ難く食生活と運動に配慮しつつも今一つスッキリと解決出来ないのが入眠の悪さでした。
いくら食に運動にと気をつけても良眠が得られなくては本末転倒ですから本当に悩みでした。
なのでこのまま寝つきがスムースになり睡眠も深くなれば嬉しいんだけどなぁと望みを賭けています。
他で気をつけながらこちらを継続し長い目で見据えてゆこうと思っていますが豚のプラセンタ
わたくし初めてです。
豚さんごめんなさい。
そして有り難うございます。
と大切な命を押し頂く気持ちで手を合わせて頂くのは他の食の時と同様。
感謝の気持ちで食生活の一環に取り入れさせて頂いております。
ライ麦からのプラセンタというのを以前は飲んでいましたがこちらの会社のオペレーターさんいわく『プラセンタとは胎盤です胎盤とは動物にだけあるもので植物に胎盤はありません従ってそのライ麦由来のものを胎盤と呼ぶのは間違いですね。
ライ麦に胎盤はありませんから』
…つまりライ麦由来のものはプラセンタに似た効能が見られるということであり厳密にはプラセンタではないのですね。
動物性プラセンタはアレルギーが出る方もいらっしゃるそうなので合う合わないはまずはチャレンジパック等でお試ししてからのほうが良いかもしれませんね。
ライ麦で効果が見られる方はそちらが安心出来るものなのでしょうしライ麦で効果を感じなかったわたくしには動物性のthe・胎盤でガツンと力量を感じるより濃いエナジー溢れる効能を得られる事を待って、もう少し飲み続けたく思いますが何事も継続は力なり。
少なくとも半年から1年は続けてみたく思っています。
既に望ましい効果を感じ始めておりますゆえに続けて愛飲するのも楽しみです。
肌や髪がよりキメが整い潤って艶めいてきたのと顔色が心なしか明るく澄んで冴え渡るようになってきました。
ゆえにメイクのノリが非常によい。
よく眠れるようになったからかもしれませんね。
やはり睡眠は大切な健康美の要です。
就寝前に2粒飲み疲れを感じた日には3粒。
究極疲れた日や陽射しをよく浴びてしまったかな?外食であまり良くないものを採ってしまったかもという日には4粒飲んで眠ります。
翌朝プリ艶肌です♪
これは是非更なる効果を願ってコツコツと続けてゆきたいです。
飲む時鼻をつまむ程動物臭が気になる方もいらっしゃるようですがわたくし鈍感なんでしょうね。
別になんとも感じずに普通に飲めているので有り難い限り。
こちらのプラセンタあのチェ・ジウさんもご愛飲だそうで広告塔にもなっていらっしゃいます。
チェ・ジウさん目指して?苦笑…(^_^;)健やかな心身に磨きをかけてゆける希望に満ちた五十路ライフを近い将来迎えたいなって思っております。

ニャードルスさんのクチコミをもっとみる

百番さん 百番さん こちらは健康な豚のプラセンタから 不純物や水分を取り除き、50…続きを読む
りんりんここここさん りんりんここここさん 今回は大人気の高濃度プラセンタサプリメント!! 濃さと品…続きを読む
ぱくたまちゃんさん ぱくたまちゃんさん 某通販チャンネルでお試し価格だったので購入しました。 3袋…続きを読む
harunax0318さん harunax0318さん 母が知り合いに大量に頂いたので(笑)分けてもらいました。 飲…続きを読む
ワタモスさん ワタモスさん 売上日本一のプラセンタサプリ ということで モニターとして…続きを読む

プラセンタ100について

プラセンタ100ページの先頭へ