DASODA(ダソダ) / MG メガリキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > DASODA(ダソダ) > MG メガリキッドアイライナー > 口コミ一覧 > kaoriko03さんの口コミ

kaoriko03さん
kaoriko03さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/18 23:36:19

1260円
ミニサイズのブラウンのライナー付き

私:一重、細めのラインを引いています

☆塗り心地
他の1000円前後のライナーより筆が柔らかすぎず塗りやすいです。
滑らかな感じがします。

☆艶
アイライナーにつやはあまり求めていなかったのですが、こちらは他の同じ価格帯のアイライナーより艶があると思います。

☆濃さ
ブラックを使ったときは艶があるなーと思いましたが、ブラウンを使ったときの第一印象は薄い、でした。
(ブラウンは他の同価格帯のアイライナーを何回かテスターしたことがありまして、他のものでは薄いと感じなかったので)
この薄さを利用したアイメイクとかができればいいのですがね。
私は極太ライン派ではないのでいいですが、太くしたい方には向かないと思います。

☆もち
アニメ観て泣いたらところどころ落ちていました。
時間が経つと色も濃さがさらに薄くなっているような気がします。

★まとめ
まだ買って間もないのにくっきりラインを引けないということは、私の肌に合わないのだと思います。
皮膚の細かいしわ(鏡で近づけないと見えないレベルの)の間に液が入っていかなくて、よく見るとくっきり引けていない…そんな感じです。
次回は今まで使ってきたライナーに戻るか他にしたいと思います。

• 2014-01-19 22:28:16 by kaoriko03さん

kaoriko03さんのクチコミをもっとみる

はむたろおさん はむたろおさん 書きやすいです。 ペン先がふにゃふにゃすることもなく、スッと…続きを読む
suius☆さん suius☆さん 安かったんでパケ買いしました〜 でもちゃんと落ちないし、描き…続きを読む
.青.さん .青.さん 書いてみた感じ、すごくするすると漆黒の線が書けます(`・ω・…続きを読む
womanさん womanさん タール系色素を使ってないから肌に色素が残らないのが嬉しい!!…続きを読む

DASODA(ダソダ)について

MG メガリキッドアイライナーページの先頭へ