シャネル / イドゥラ ビューティ アイ ジェル 口コミ

アットコスメ > シャネル > イドゥラ ビューティ アイ ジェル > 口コミ一覧 > hiro♪*さんの口コミ

hiro♪*さん
hiro♪*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/19 15:40:55

最初、アイクリーム以外のこの基礎化粧品のラインを購入しました。
BAさんにも言われたのですが、目の下疲れ(青?紫)の隈だと思っていて、貧血持ちだし、年末仕事的にも忙しいものだと思ってお断りして、サンプルだけ頂きました。
サンプルを使った感触では、目の周りも案外乾燥するモノなんだなーっと思って、目の下を念入りに(と言っても薬指で優しく入り込むように)して、余ったのを瞼につけてました。さっぱりして使い心地はよかったです。そのあと美容液とクリームで蓋をして、という感じで使っていましたが、サンプル2回分では効果はよく分からず。ただ、目の周りの乾燥はなくなったかなぁ、程度でした。
年が明けてから、現品を購入しました。理由は本当に「なんとなく」。今まで目元ケアなんてしたことない私ですが、とりあえず使い続けたら効果があるのかなぁ、と期待をしながら現品購入しました。
使い続けて1週間経った頃にようやく実感しました。
ちょうど一週間でした。目の下のは、隈だと思っていたのですが、くすみだったみたいです(笑)。寝不足、貧血気味な日でもあっても、目の下の疲れたような印象のがなくなりました。くすみだったとは…笑
2プッシュと記載してありますが、1プッシュで使用してますが効果はあるので、1プッシュで物足りなくなったら2プッシュにしたいと思います。
CP的には、値段もまだ良心的なので有だと思います。

hiro♪*さんのクチコミをもっとみる

イドゥラ ビューティ アイ ジェルページの先頭へ