イプサ / フェイスカラー デザイニングパレット(旧) 口コミ

アットコスメ > イプサ > フェイスカラー デザイニングパレット(旧) > 口コミ一覧 > ポッカマシさんの口コミ

ポッカマシさん
ポッカマシさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/25 16:09:58

■101PK
最近とても忙しく週7日労働とかしてヨロヨロなので、自分を元気づけるために購入。
アイシャドウコレクターなのですが、今回はなぜかフェースパウダーですよ。
小さなチークと小さなパウダーを持ち歩いていますが
一つにまとめたいし、ちょっといいものを・・・というのが理由で。
結果、とっても良かったです。丁寧にお化粧した人のようになれます。

私の選んだ色は、ややおとなしめの色合いで、チークはサーモンピンク系。
多くの方がコメントされているように、自然なのに効果があるという実力派です。
パールもギラギラせず、効果を出すために必要最小限入っているといった程度。
時々乾燥してつらくなって使用断念するパウダーに出会うけれど
そういうこともなくて楽です。

詰め替えを買うと1つ2100円するらしいので、セットされたこの商品はお得ですし、
ケースが薄めで軽くてかさばらないのもポイントです。
むしろ、詰め替え用の単品購入でも構わないくらい気に入りました。
イプサは基礎化粧品を時々買うくらいだったのですが、
他のメークものも気になりました。(また近いうちにカウンターに行きそうです。)

ポッカマシさんのクチコミをもっとみる

rwxrwxrwxさん rwxrwxrwxさん うれしい。買っちゃった。やっぱりフェイスカラーって顔のデザイ…続きを読む
ぬーなさん ぬーなさん カウンターで肌色測定、タッチアップしてもらったら、あら不思議…続きを読む
さらむーちょさん さらむーちょさん 色が計算されており、肌に色がしっくりと馴染みます。 ワンパレ…続きを読む
わらびやみわさん わらびやみわさん モニターさせて頂きました 2014年1月1日発売で 5250円(税込…続きを読む
フェイスカラー デザイニングパレット(旧)ページの先頭へ