ファシオ / フルプランプ リップエッセンス 口コミ

アットコスメ > ファシオ > フルプランプ リップエッセンス > 口コミ一覧 > あかあおみどりさんの口コミ

あかあおみどりさん
あかあおみどりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/26 06:12:13

003のレッドを購入しました。
普段ナチュラルメイクなので、クリアレッド系のリップ美容液が好きで良く使っています。

ディオールのマキシマイザーのようなプランプ効果があり、ジンジンする感触はかなり続きます。
先端がグロスによくあるカーブしたチップなので唇に塗りやすいです。
色味はかなり赤いように見えますが、実際つけるとほんのり赤くなる程度です。
グロスというかツヤ感がかなりあってつけすぎるとベタベタするので注意です。

私がよく使うインテグレートのサクラドロップエッセンス(さくらんぼいろ)によく似ているので比較してみると、赤みとツヤはファシオのほうがありますが、唇の縦ジワが目立たずふっくらして健康的な唇になるのはインテグレートのほうですね。

潤いの持続性と落ちにくさもインテグレートのほうがあると思うので微妙ながらリピするならインテグレートのほうかなぁ。

写真上がファシオ、下がインテグレートになります、参考までに。

• 2014-01-26 06:11:40 by あかあおみどりさん

あかあおみどりさんのクチコミをもっとみる

ワドソンちゃんさん ワドソンちゃんさん 唇をみずみずしくコーティングしてくれます。 保湿はもとより…続きを読む
目くじらマスカットさん 目くじらマスカットさん 輪郭までキッチリ塗れる不ロッキーチップがいいです。 大きす…続きを読む
yoko1111yさん yoko1111yさん 評価が良かったのでちょっと気になって購入してみました。 スー…続きを読む
ALEXANDRITEさん ALEXANDRITEさん ミルキーピンク使用。 塗った後にスーっとする爽快感に惹かれて…続きを読む
ももぴー8さん ももぴー8さん 限定 クリアレッド。 雑誌で見て、とても可愛いレッドで発売され…続きを読む

ファシオについて

フルプランプ リップエッセンスページの先頭へ