コスメデコルテ / AQ MW レプリション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW レプリション > 口コミ一覧 > ボクデンさんの口コミ

ボクデンさん
ボクデンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/1/28 17:23:07

AQミリオリティの乳液化粧水を買う前に、こちらの美容液のクチコミでの評価の高さも気になって、BAさんにお願いをし、サンプルを大量に頂いて使っていました。

現在、使っている美容液というと、インプレスのアドバンストCTエッセンスa(40ml 20,000円)とリポソーム(40ml 10,000円)。この2つもそれなりにいいのですが、新たな美容液に心揺らいでいました。

悩みというと、最近は加齢と不規則な生活によるほうれい線周りと、鼻周りに少しある毛穴です。

肌自体は、20代初めに悩まされたストレス性ニキビが顎周りに凄かったのに、そんなのがあったように思われないほど痕はまったくないですし、今はまったく吹き出物も出なくなり、30歳頃までは本当に肌が綺麗になったーと肌にはかなり自信すらもあったんですが。。そんなのも束の間、今度は30を過ぎて初期老化によるものに悩まされ始めました。

生活の不規則や私の場合、やめたくてもやめられない煙草の原因もあるのでしょう。

で、こちら。とっても評判がよくて、たるみや毛穴の改善もあるという多数の方のクチコミが気になって、試してみたい!と思い使ってみましたが、正直???。次の日変わった!という方もいたみたいなので、期待していましたが、無理でした。

全然変わっていません。相当な量を顔に伸ばしていましたが、なんら感動する変化がなく残念です。

使用感も人工的なベタつきはなく、保湿のある美容液という感じで悪くないんですが、そんなに即効性はありませんでした。透明感が出たとか少しリフトアップされてるとか、毛穴が小さくなってる!とか、私の場合はそういう変化がなかったです。

ミリオリティの乳液化粧水と、こちらを買う気満々でしたので、正直ショックでしたが、余裕があれば買い足して使ってみた方がいいのかなと思うような状態です。

取り急ぎ、早急に購入しなくても大丈夫そうな程、何回使っても次の日見違える程の変化はなかったので、これならその分エステか、費用を継ぎ足して美容系レーザーなどをやった方が違いがあるかも…と思い、早急な購入はしなくて済みそうです。

個人差もあるので、この感想は非常に申し訳ないですが、あくまで私の場合はです。でも、このクチコミの良さはとても気になる。使い方が悪かったのかなーと思ってしまうくらいです。

点数つけるなら、ゴメンナサイ…3です。

• モニター・プレゼント  (提供元:化粧品専門店)

ボクデンさんのクチコミをもっとみる

AQ MW レプリションページの先頭へ