ティーライフ / ダイエットプーアール茶 口コミ

アットコスメ > ティーライフ > ダイエットプーアール茶 > 口コミ一覧 > ちびまるころさんの口コミ

ちびまるころさん
ちびまるころさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/30 17:45:51

1つ1つのパックがしっかりした作りの手摘みプーアール茶。
1つのパックで2〜3煎ほど飲めます。
ダイエットティーって独特な味がしたり飲みにくいイメージでしたが、こちらはとても飲みやすく美味しかったです。
お料理と一緒に飲んでも全然違和感がありません。
むしろ美味しいのですすんで飲んでいるかんじです。
ウーロン茶よりも醗酵が強く、カテキンがパワーアップした重合カテキンが多いそうです。。
油をスッキリさせる力が強いので油分の多い料理を食べる時にはとても相性が良さそう。
苦みが無いので夏場はアイスにしても美味しく飲めると思います。
手軽に飲めるプーアール茶、毎日続けてスッキリ体型目指したいです。

• 2014-01-30 17:19:37 by ちびまるころさん
  • 2014-01-30 17:19:27 by ちびまるころさん

ちびまるころさんのクチコミをもっとみる

*ann8*さん *ann8*さん 年末年始に保温ポットに大量に作って飲んでいました。 色は黒す…続きを読む
rancidさん rancidさん 現品ポット用35個入をモニターさせて頂きました。 紐なしの…続きを読む
tarako4さん tarako4さん プーアール茶独特の香りをあまり感じず、苦味も酸味もなく毎日普…続きを読む
ビッキー33さん ビッキー33さん 便秘にいいということと、ダイエットにと飲みまくってます。確か…続きを読む

ティーライフについて

ダイエットプーアール茶ページの先頭へ