アリタウム / オールインワンクリーム 口コミ

アットコスメ > アリタウム > オールインワンクリーム > 口コミ一覧 > 毒魔女館長さんの口コミ

毒魔女館長さん
毒魔女館長さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/1 10:49:59

ローソンで販売している、「アリタウム」という韓国ブランドの化粧品です。アモーレパシフィック社という、韓国で一番歴史の古い老舗メーカーなので信頼感をもって使ってみました。
これ一つで、化粧水化粧下地まで5役を兼ねているという、オールインワンクリームです。
いろんなメーカーから出ていて、コスメフリークには馴染みの製品ですが、アリタウムを付けた時の、もっちり感は新鮮でした。水分を長時間抱え込むという独自技術「ヒアルロン酸フランバー」の力なのか、肌を膜で覆うようなイメージです。それが、普通なら時間とともに乾くのですが、こちらの製品は、長時間しっとり。
夕方までツヤっとした肌を持続することができました。長時間乾燥した場所で働く人や、朝の忙しいときにとっても便利。使い終わったら、リピートしたいと思える製品です。
モニコレで体験させてもらいました。

• 2014-02-01 10:49:06 by 毒魔女館長さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ)

毒魔女館長さんのクチコミをもっとみる

おねこさん おねこさん アリタウムから、モニターとしてもらいました。 これひとつで化…続きを読む
るびうなさん るびうなさん モニコレでアリタリウムさんからモニターとして現品を頂きました…続きを読む
☆ sato ☆さん ☆ sato ☆さん ここ最近、忙しすぎて夜は少しでも早く寝たいって毎日でした。 …続きを読む

アリタウムについて

オールインワンクリームページの先頭へ