ナリスアップ / アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーAD 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーAD > 口コミ一覧 > みーみー☆☆さんの口コミ

みーみー☆☆さん
みーみー☆☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/12 13:14:35

リニューアル前から愛用していたのですが、リニュしてからパケが極端に小さくなり使い難くなりましたね。

小さくてパフが使いようになりません。若年層の方には良いのかもしれませんが、とても使い難いので大判のパフで使用しています。

また、ベージュは正直色が濃すぎます。それにパウダーファンデのように厚ぼったくついてしまい、毛穴が目立ってしまいます。ナチュラルがちょうどいいと思います。BBクリームの後にお粉としてはたいています。もちろん、他の大判のパフで。

私はホルモンバランスの関係から、大人ニキビがTゾーンとあごに出るので、この手のパウダーじゃないと脂ぎってしまいます。

資生堂のdプログラムでも、薬用のパウダーがあるのですが、大きさはあちらの方がコレよりいいんですけど、4倍くらいのお値段なんですけれどね。

私は大人ニキビというか吹き出物が額と顎、小鼻の周りにとってもひどくて透明を夜のスキンケアの後にはたいています。吹き出物減りますよ。大人ニキビにお悩みの方におすすめです。

コスパを考えるとこれになるのかなぁ。それにしてもパケもパフも小さすぎて超不便!!

みーみー☆☆さんのクチコミをもっとみる

カレーの神様さん カレーの神様さん てかりが気になる時にはこのパウダーに限ります。 軽い付け心…続きを読む
幸せのカエルちゃんxxxさん 幸せのカエルちゃんxxxさん なんとなく購入してみたんですがこれは良い! 軽い使い心地の…続きを読む
Kaynycさん Kaynycさん 鼻の毛穴が目立つのと、ファンデーションを使ってもいつも鼻の頭…続きを読む
トモミん♪さん トモミん♪さん 思ったよりも良かったです。塗ってるっていう感覚もあまりないで…続きを読む
アクメディカ 薬用 オイルコントロールパウダーADページの先頭へ