ティーライフ / ダイエットプーアール茶 口コミ

アットコスメ > ティーライフ > ダイエットプーアール茶 > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2014/2/4 00:20:10

ダイエットプーアール茶はティーバッグなので手軽に、とっても簡単に入れられるんですよ。

毎日の飲み物をこのプーアール茶に換えるだけでよくて、ご飯は普通に食べて良いんです。なので我慢する辛さもなく続けやすいと思います

パワーアップしたカテキンである「重合カテキン」(油をすっきりさせる力が強い)が多く含まれているのもうれしいところ。

実際飲んでみた感想は、最初は独特の香りが気になりましたが、続けて飲んでいると気にならなくなってきました。
また、ご飯の時に飲むとご飯のにおいとまざるので、飲みやすいかなと思います。

一つのティーバッグでコップ2〜3杯は出るので、急須を使うのがおススメです。(一度コップに直接入れてお湯をそそぎましたが、濃すぎたので急須が良いです。)

ダイエットの効果はまだわかりませんが、飲むだけで気楽なので続けてみようと思います。

• 2014-02-04 00:17:41 by numbeeさん

numbeeさんのクチコミをもっとみる

MISA@KI・MTさん MISA@KI・MTさん 一ヶ月飲み続けてみて体重が2キロほど落ちました。 地味に効…続きを読む
anNAさん anNAさん 体重が痩せたということはないんですが、お腹の調子がよくなり毎…続きを読む
**うららくん**さん **うららくん**さん モニターで頂きました。 現在妊娠中ですが、プーアール茶は妊娠…続きを読む
neve...lunaさん neve...lunaさん ティーポットとセットで購入しました。熱いお湯で入れると色が濃…続きを読む
うらねさん うらねさん ダイエットという文字に惹かれて飲み始めました。 が、ダイエッ…続きを読む

ティーライフについて

ダイエットプーアール茶ページの先頭へ