ヴィセ / リシェ ヌーディリッチ アイズ 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > リシェ ヌーディリッチ アイズ > 口コミ一覧 > ゆず16さんの口コミ

ゆず16さん
ゆず16さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/5 18:14:48

限定カラーのBE-6です。
スモーキーベージュという名前が付いていますが、
格段スモーキーというわけでもなく、ナチュラルで上品な仕上がりです。
まぶたにツヤと明るさをプラスするアイシャドーです。
粉質しっとりで、まぶたによく馴染みます。

一番上のベースは、なんとなくくすみを取ってくれるような感じです。
ちょっと効果が分かりづらいので、私は使ったり使わなかったり、です。

左のピンクベージュは私の肌色と相性が良いようで、とても気に入ってます。
アイホール全体にふわっと入れます。目元がパッと明るくなります。

下のブラウンはまぶた全体に入れたり、超ナチュラルに仕上げたいときは右のグレージュではなくこのブラウンを〆色に使ったりしています。

右のグレージュは、自然に目元を引き締めてくれる色。目尻に濃いめにくの字で入れるのが好きです。

右のラメは、小さめラメで上品です。目頭にちょこっと入れたり、下まぶたに細く引いたりしてます。

とりあえずコレ使っとけば大丈夫!みたいな安心感のあるアイシャドーで、私は気に入ってます。

• 2014-01-24 18:51:28 by ゆず16さん
  • 2014-01-24 18:51:08 by ゆず16さん

ゆず16さんのクチコミをもっとみる

♪えるさ♪さん ♪えるさ♪さん ブルベ夏なので、ブラウンが似合わず、かといってピンクなど明る…続きを読む
もとみ!さん もとみ!さん BE-8の色味が気に入ったので購入。 私は顔立ちが派手なタイプ…続きを読む
**SHINO**さん **SHINO**さん パッケージが可愛くて購入してから リピートしています。 色持ち…続きを読む
こむぎいぬさん こむぎいぬさん BE-2購入。 パッケージも可愛いので持っていてうきうきになりま…続きを読む
むっしー♪さん むっしー♪さん BE-8モカベージュ使用です。多分イエベの色白です。 綺麗な濡れ…続きを読む

ヴィセについて

リシェ ヌーディリッチ アイズページの先頭へ