ルナソル / モデリンググロッシーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > モデリンググロッシーアイズ > 口コミ一覧 > ***riko***さんの口コミ

***riko***さん
***riko***さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/8 11:16:01

01 Icy Glow
02 Soft Khaki
03 Mauve Pink

乾燥肌の方にはおススメのアイシャドウです。

右上のクリームベースを付けるとラメも飛びにくくなるし、乾燥も防いでくれるので、特に寒い時期は重宝しています。

つけすぎると、不自然なギラギラになるので、指でポンポンと置くように、量を調節しながらつけています。

画像と実物の色がだいぶ違いますね。

メインカラーは、パープルグレイのような不思議な色です。

色っぽい雰囲気になるので気に入っています。

ブルベさんの方が馴染む色だと思います。

締め色は、かなり濃いグレーなので、私の場合、チップで塗るとキツくなってしまうので、アイライナー用の細い筆でつけています。

カーキはブルベの私には難しい色ですが、こちらはギリギリ大丈夫です。

クリームベースがまぶたを明るくしてくれるのと、メインのカーキが薄付きで、透明感のある色なので、くすまないで発色してくれます。

こちらも、締めの濃いカーキをつけすぎると、一気に顔色が悪くなるので、細筆使用です。

カーキ系はこれしか持っていないので、意外と使う機会があるんです。

ブルベさんでカーキを使ってみたい方には、おススメです。

ありがちな組み合わせかと思いますが、かわいいモーブピンクです。

クリームベースがまぶたを明るくして、ピンクもモーブ系なので、腫れぼったくはならない絶妙な組み合わせの色です。

ピンク系苦手な方でも試してみて欲しいです。

こちらの締め色は、上の二つよりも柔らかい色合いなので、二重幅にのばしても大丈夫です。

これを付けると、優しい雰囲気になります。

失敗がなく、安心して使える万能パレットです。

ブルベ、イエベ、どちらでも使えると思います。

どれも秋冬には使いやすい色ばかりで、さすがルナソルです。

• モデリンググロッシー 02 by ***riko***さん
  • モデリンググロッシー 03 by ***riko***さん
  • モデリンググロッシー 01 by ***riko***さん

***riko***さんのクチコミをもっとみる

ピアノレッスンさん ピアノレッスンさん 02 使用です ルナソルはこちらとスキモデ01所持ですが私はこちらが好…続きを読む
hiromi_nさん hiromi_nさん 今回は購入しない、と思っていましたが 遅まきながら04ベージュ…続きを読む

ルナソルについて

モデリンググロッシーアイズページの先頭へ