シャネル / ルミエール ファセット 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルミエール ファセット > 口コミ一覧 > そっちぃ〜さんの口コミ

2014/2/8 20:57:25

発色に定評のあるシャネルアイシャドー。
2014春の新色を購入しました。
今年の春はピンクとのことなので、それを狙って購入しました。
「自然な美しさと洗練さの両方をかなえる4色」とのうたい文句どおり、
4種類の色をどのような配分で、横方向にグラデーションを作るか、たてにグラデーションを作るかなどで、自然なかわいらしい印象と、洗練された印象を使い分けることができます。

写真のメイクは、
1、ゴールドのパーリーなピグメント(右下)を目じりの上と目頭付近にいれる
2、ブラウン、サテンのような光沢のアプリコット ピンク(左下)を目じりの上にいれる
3、グレーがかったラベンダー(左上)を二重部分にいれる
4、ルミナスマットなダーク(右下)を目の周りにいれる

パール感が程よく、30代後半の私の目元にもいやらしくなく、上品な明るさで
顔全体がく華やかな印象になったきがします。

一番明るい色ゴールドパーリー(右上)は、目頭と眉毛の下にハイライトとして入れても、派手になりすぎず自然なニュアンス。いわゆるギャルメイクにならずに、目元を大きく見せてくれます。

グレーがかったラベンダー(左上)とルミナスマットなダーク(右下)で目頭のほうを薄く、目じりのほうを濃くのグラデーションを作り、すっきりとした奥行きのある目元にし、セクシー目な印象にしました。

• 2014-02-08 20:57:34 by そっちぃ〜さん

そっちぃ〜さんのクチコミをもっとみる

ponnkichiさん ponnkichiさん 限定の517番オアシス、買ってみました。 キャトルはたくさん…続きを読む
すっぽこさん すっぽこさん 「59 GOLD RUSH」を購入しました。 皆様がおっしゃる通り、粉…続きを読む
ききままさん ききままさん 私も今日ついにスポットライト買ってしまいました。 何せお値段…続きを読む
ルミエール ファセットページの先頭へ