Panasonic / スチーマー ナノケア EH-SA93 口コミ

アットコスメ > Panasonic > スチーマー ナノケア EH-SA93 > 口コミ一覧 > aroma*caronさんの口コミ

2014/2/8 21:41:29

使用して1ヶ月程経つので感想をまとめます。週に2,3回の使用で、夜のみの使用です。

基本は、お風呂の後、スキンケアの前に「クリア肌」コースを選択しています。冬なので「温感プラス」を追加。
ナリス化粧品のマッサージングパックを使うときはは「温スチーム」コースを選択。

肌にハリが出てきました。毛穴落ちは、使用するファンデのタイプやその時の肌の状態(生理前とか)にもよりますが、だいぶ改善されたように思います。何より、最近周りから「肌がキレイになったね、キメが細かくなった」と言われるように。生理前や生活習慣の乱れている時期を除けば、ニキビも出にくくなっているような気がします。これも、温スチームで毛穴を開き、冷ミストで毛穴を閉じている効果だと思います。

また、お手入れ簡単で、精製水ほど純度は高くないですが、我が家では浄水器の水を使用しているので今日まで問題なく使用しています。

ナノイーのスチーマーの中では、少々値は張りますが、使ってみる価値アリです。レディースプランのあるビジネスホテルなど、無料で貸し出してくれるサービスを利用してみるのもオススメです(ちなみに私はダイワロイネットホテルとリッチモンドホテルで利用させて頂きました)。

aroma*caronさんのクチコミをもっとみる

ここゆさん ここゆさん 福利厚生ポイントで交換。 ずっと前から気になっていましたが、…続きを読む
RIN_COSMEさん RIN_COSMEさん 商品ぺーには書いていないけど… 浮腫みがとれます! おそらく温…続きを読む
スチーマー ナノケア EH-SA93ページの先頭へ