ビューティーワールド / ネイルカクテルジェラート 口コミ

アットコスメ > ビューティーワールド > ネイルカクテルジェラート > 口コミ一覧 > レモン星人さんの口コミ

レモン星人さん
レモン星人さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/11 22:14:28

ネイルカクテル」シリーズ大好きです。ジェラートシリーズ以外にも、ラメキラキラのグラデジェルネイル風も三種類持ってます。

ネイルサロンにいけなくっても、600円そこそこでリーズナブルにネイルアートができちゃう!しかも時季の流行をおさえたシリーズが次々発売されてて、ドラッグストアとかで見かけるたびにワクワクしちゃいます。

しがないOLの私でも今どきネイルが楽しめるんですよ。もうホント、「生まれてきてくれてありがとう」て言いたい(笑)

2種類買いました。
ストロベリーラッテ と、ピーチラッテ。

画像はストロベリーラッテです。

まずアナスイのほんのりミルキーピンク色のベースコートを塗ってから、

こちらのラメ無しのミルキー色を一度塗り、いちごシロップみたいなピンクを二度塗り、先端のみゴールドラメをちょんちょん。

仕上げはコフレドールのジェル風トップコートで。

ピーチラッテも、コーラルピンク色したシロップネイルにシルバーラメでかわいい。

もちは普通。ベースとトップを塗っても、何とかきれいに見えるのは4〜5日程度かな・・

ラメはけっこうギランギランなのですこーしずつ塗るのがよいかと。

意外とそれなりにきれいなグラデができるし、色のセンスがgoodだと思います。
これ、私はかなり好きです。

>2014.8.21追記
もちは、きれいにみえるのは4〜5日と以前書きましたが・・・
もうちょっと短かったかなと。
3〜4日かな?4日も微妙かな。うむむ。

• 2014-02-11 21:45:13 by レモン星人さん

レモン星人さんのクチコミをもっとみる

ビューティーワールドについて

ネイルカクテルジェラートページの先頭へ