ジルスチュアート / スティーリングハート コレクション 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > スティーリングハート コレクション > 口コミ一覧 > Kitty♪さんの口コミ

2014/2/13 16:20:30

懐かしいですが今になって使い始めたものもあるので口コミします(^○^)

◇ポーチ
レースのヒラヒラが大きくて汚れそうで邪魔…なんて思っていましたが、意外と使い勝手が良い!
ガバッと開いてかなり中身が入ります。
化粧品を多く持ち歩きたいときに便利で使っています♪

アイライナー
涙袋部分にラメなどを引いていれば滲みが誤魔化せます。
ペンシルとしては滲みにくい方だと感じましたが、やはり多少滲んでしまいます。

◇リップ
単品使用の場合、見た目のような濃い色は出ません。
かなりナチュラル。

フェイスパウダー
これは吹き付けが可愛く、でもいつ使えばいいのかわからず今の今まで一度も使用せずにいました。笑
付属のパフは正直役にたちません( ̄▽ ̄;)
ブラシでとったらあの可愛い吹き付けは一瞬にして消えてしまいました(ToT)
私は濃いチークのぼかしとして使用しています。

アイシャドウ
私には色見が合いませんでした(>_<)
妹にあげたら喜んでいたのでやっぱり見た目はテンションがあがりますね♪

なんだかんだ言いましたがトータルして買ってよかったな、と思えるコフレでした(*^^*)

• 2014-02-13 16:19:01 by Kitty♪さん

Kitty♪さんのクチコミをもっとみる

綾子(^^)♪さん 綾子(^^)♪さん 予約購入しました。 ジルのコスメは、ミックスブラッシュコン…続きを読む
瀬戸屋さん 瀬戸屋さん 雑誌を見て、予約開始日に並んで予約、購入しました。 これが初…続きを読む

ジルスチュアートについて

スティーリングハート コレクションページの先頭へ